الزمان
وزير الصحة ينفي وجود فيروس ماربورغ في مصر وانتشاره بين الاطفال حقيقة قدرة السلحفاة في البيت علي منع السحر وجلب الرزق .. عالم أزهري يُجيب محافظ الجيزة يعتمد الأحوزة العمرانية ”الكردون” لـ 83 قرية والتنسيق مع الجهات المعنية لاعتماد قيود الارتفاع وزير العدل ينعي الـ 4 قضاة بمحكمة ديروط ضحايا حادث سير على الطريق الصحراوي بعد بيان النيابة بشأن وفاة السباح يوسف محمد..قرار عاجل من وزير الرياضة أتفهم شعورك بالظلم.. نجم ليفربول يعلق على تصريحات محمد صلاح: أنت أعظم الأجنحة في تاريخ الدوري الإنجليزي الوزراء: أعمال تطوير حديقتي الحيوان والأورمان تجري بشكل شامل أسعار الأسماك اليوم الإثنين 8-12-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 8-12-2025 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 8 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة وزير الصحة يترأس اجتماعًا لمتابعة مشروع «النيل» أول مركز محاكاة طبي للتميز والتعلم في مصر وزير النقل يتفقد محطات ومسار الخط الثاني من شبكة القطار السريع وكباري المزلقانات ومحاور النيل بالصعيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

المشدد 6 سنوات لعاطل بتهمة الإتجار فى الهيروين ببورسعيد

قضت محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار جودت ميخائيل قديس، وعضويه المستشارين تامر محمد رياض وعمر أحمد فتحى وأحمد محمد الجمل، بالسجن المشدد على عاطل يتاجر فى المواد المخدرة، بالسجن المشدد 6 سنوات.

وتعود أحداث الواقعة إلى يوم 3 من شهر أكتوبر من عام 2022 بدائرة قسم الزهور، حيث أحرز المتهم "م. م. ت. م" - عاطل ويبلغ من العمر 42 عاما، بقصد الاتجار جوهرا مخدرا للهيروين فى غير الأحوال المصرح بها قانون.

وأكد شاهد عيان، أنه بضبط المتهم وتفتيشه بإذن من النيابة العامة حال اتكاؤه على دراجة بخارية عثر بحوزته على 104 لفافات لجوهر الهيروين المخدر، ومبلغ مالى، وهاتف محمول وبمواجهته أقر بإحراز المادة المخدرة للاتجار، والمبلغ المالى من حصيلته، والهاتف المحمول والدراجة البخارية لترويجها.

وثبت من تقرير المعمل الكيماوى، أن عدد الـ 104 لفافات لجوهر لهيروين المخدر المدرج بالجدول الأول من قانون المخدرات، وتبين أن الحرز عبارة عن ظروف ورقى أبيض اللون بداخله 104 لفافات ورقية بداخل كل لفافة كمية من مادة مسحوق بيج اللون وزن المظروف بمحتواه على الميزان الحساس 42 جراما، ووزن اللفافات بمحتواها على الميزان الحساس 26 جراما، وثبت أن المسحوق البيج اللون يحتوى على الهيروين المخدر.

وقضت المحكمة بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات، وتغريم المتهم مبلغ مالى 100 ألف جنيه والزمته المصاريف الجنائية، وأمرت بمصادرة المضبوطات.

click here click here click here nawy nawy nawy