الزمان
صحة غزة: المنظومة الصحية بالقطاع تواجه واقعا مأساويا وسط شح الاحتياجات الطبية رئيس شعبة المواد الغذائية عن صرف الدعم بالمنظومة الجديدة: المواطن كسبان عمر فايد: اللعب في الدوري الإيطالي أمر رائع وأطمح لتحقيق الإنجازاتر رئيس شعبة المصورين بنقابة الصحفيين: الصورة شاهد على التاريخ وذاكرة للشعوب حمزة عبد الكريم يكرر إنجاز صلاح وميدو من بوابة الأهلي رئيس شعبة الدواجن: سعر الكيلو 59 جنيها بالمزرعة.. والتكلفة الفعلية تصل إلى 75 صحة غزة: شهداء الاستهداف الإسرائيلي الأخير من الشرطة المدنية ومنسقي المساعدات الإنسانية ببصمة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يتقدم بثنائية على الأهلي في الشوط الأول حمزة عبد الكريم يرفض الاحتفال بهدفه في الأهلي الجامعة العربية تندد بإعلان بن غفير تأسيس منشأة لإعدام الأسرى الفلسطينيين.. وتطالب بحماية دولية مخزونات النفط الخام الأمريكية ترتفع 4.4 مليون برميل خلال أسبوع نبيل فهمي لإذاعة كولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغير وضعه القانوني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: توزيع 7 طن لحوم على الأسر الأولى بالرعاية بنطاق المحافظة


أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية حرصه الدائم والاستمرار في توفير كافة أوجه الرعاية والاحتياجات والمتطلبات الضرورية اللازمة لمساندة الأسر الأولى بالرعاية والوقوف بجانبهم للمساهمة في رفع العبء والمعاناة عن كاهلهم ، بالتنسيق مع كافة الجهات المختصة لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.
ومن هذا المنطلق ، وفي إطار التعاون الدائم والوثيق بين محافظة المنوفية وجمعية الأورمان، أفاد مدير جمعية الأورمان بالمحافظة بأنه تم توزيع (7) طن لحوم على الأسر المستحقة والأولى بالرعاية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، مشيراً إلى أن عملية التوزيع تمت وفق كشوف الإستحقاق المعدة من قبل مديرية التضامن الإجتماعى لوصول الدعم لمستحقيه تحقيقاً لمبدأ التكافل الإجتماعى.
هذا وثمن محافظ المنوفية الدور الرائد الذي تقوم به مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية فى دعم الدولة للتخفيف عن المواطنين، مؤكدا على توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية والخيرية والتي تؤكد علي دورها الرائد في خدمة تنمية المجتمع.

click here click here click here nawy nawy nawy