الزمان
«طلبت الانضمام لإسرائيل».. لبنان يرد على مزاعم نتنياهو بشأن قرى مسيحية في الجنوب مصر تعرب عن خالص تعازيها لكوت ديفوار وغانا في ضحايا الفيضانات تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ الغربية يُكثف جهود تقنين أراضي أملاك الدولة.. ويدعو المواطنين إلى سرعة التقدم قبل انتهاء المهلة بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي النيابة تأمر بحبس المتهمين في التنقيب عن الآثار بأسيوط.. وضبط المتهم الهارب أحمد موسى: مصر كشفت لأول مرة عن منظومة إس 300 الروسية في افتتاح الأوكتاجون منتخب مصر بالقميص الأحمر والأرجنتين بالزي التقليدي في دور الـ16 بالمونديال بعد شكوى حفيدها للأعلى للإعلام.. محامي الدكتورة نوال الدجوي يكشف آخر تطورات الأزمة عمرو موسى: مصر تحتاج إعادة الحيوية إلى أحزابها السياسية.. وأؤيد توجيه الرئيس السيسي تغييرات مرتقبة في تشكيل الأرجنتين أمام مصر.. وسكالوني يجهّز مفاجآت عاصفة رعدية توقف مران منتخب مصر قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: توزيع 7 طن لحوم على الأسر الأولى بالرعاية بنطاق المحافظة


أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية حرصه الدائم والاستمرار في توفير كافة أوجه الرعاية والاحتياجات والمتطلبات الضرورية اللازمة لمساندة الأسر الأولى بالرعاية والوقوف بجانبهم للمساهمة في رفع العبء والمعاناة عن كاهلهم ، بالتنسيق مع كافة الجهات المختصة لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.
ومن هذا المنطلق ، وفي إطار التعاون الدائم والوثيق بين محافظة المنوفية وجمعية الأورمان، أفاد مدير جمعية الأورمان بالمحافظة بأنه تم توزيع (7) طن لحوم على الأسر المستحقة والأولى بالرعاية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، مشيراً إلى أن عملية التوزيع تمت وفق كشوف الإستحقاق المعدة من قبل مديرية التضامن الإجتماعى لوصول الدعم لمستحقيه تحقيقاً لمبدأ التكافل الإجتماعى.
هذا وثمن محافظ المنوفية الدور الرائد الذي تقوم به مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية فى دعم الدولة للتخفيف عن المواطنين، مؤكدا على توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية والخيرية والتي تؤكد علي دورها الرائد في خدمة تنمية المجتمع.

click here click here click here nawy nawy nawy