الزمان
النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس فيلم في عز الضهر يحقق 49 ألفا في شباك التذاكر أمس.. وسيكو سيكو 15 ألف جنيه وزير الخارجية يؤكد أهمية دور الاتحاد الأوروبي في دعم جهود وقف إطلاق النار بغزة التعليم الفني: استثناء 4 مدارس للعمل بنظام الـ 5 سنوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

منشد الشارقة: قدمت في المسابقة 5 مرات.. وتغيير شرط السن أنقذني

حلَّ يحيى نادي، ابن محافظة المنوفية، والفائز بلقب منشد الشارقة، ضيفاً على برنامج "معكم منى الشاذلي"، على قناة cbc، ليتحدث عن رحلته التي بدأت مع المسابقة منذ 5 سنوات، وانتهت بفوزه بجائزتها.

أوضح نادي، خلال حواره مع الإعلامية منى الشاذلي، أن هذه المسابقة كانت بمثابة حلم لديه، ولأسرته كذلك، مشيرا إلى أنه قدّم فيها 5 مرات، ولم يوفّق إلا في المرة الأخيرة، قائلا: "المسابقة دي كانت حلم بالنسبة لي، وحلم لأخويا الأكبر بهاء الدين نادي، وحلم لأي منشد في العالم، أنا قدمت فيها 5 مرات وقلت مش هيأس هروح يعني هروح".

تابع: "المفارقة العجيبة إن المسابقة من سن 20 لـ 28 سنة.. السنة اللي فاتت كان عندي 28 سنة فمش هقدم تاني.. السنة دي خلوها من 20 لـ 35 سنة.. أنا قلت دي إشارة من ربنا عشان يكرمني وأكسب.. كنت كتبت كتابي ومحدد ميعاد جوازي، لما كلموني أجّلت وسافرت".

وعن تعامله مع الفنان الكبير لطفي بوشناق عضو لجنة تحكيم المسابقة، أشار "نادي" إلى أن لطفي بوشناق قامة كبيرة واستفاد من نصائحه، ففي الحلقة الأولى ذكر عدة ملاحظات على الأداء، فالتزم بها في الحلقتين التاليتين وتحسّن الأداء بالفعل، قائلا: "أستاذ لطفي قامة كبيرة للغاية بس بصراحة كنت بقلق منه، وسمعت نصايحه في الحلقات تباعا، وفي إحدى الحلقات أشار لي إني أبعد المايك عند نطق جملة معينة فظهرت بشكل صحيح".

وبسؤاله عن بداياته، قال يحيى نادي إنه بدأ الإنشاد الديني في سن 8 سنوات، على يد شقيقه الأكبر، ووالده كذلك، الذي يعمل إمام وخطيب بوزارة الأوقاف، مشيرا إلى أن الأسرة دعمته دوما، وظل يشارك في مسابقات الإنشاد بالمدارس، وفي الجامعة شارك في مسابقة إبداع التابعة لوزارة الشباب والرياضة، وحاليا لديه فرقة إنشاد بالتعاون مع شقيقه الأكبر.

click here click here click here nawy nawy nawy