الزمان
ليس مجرد طفل موهوب.. يوسف بدران يخطف قلوب المتابعين ويحلم بالوصول إلى شاشات الوطن العربي حساسية الطعام وعوامل وراثية.. كيف يحدد الجسم استجابته للأطعمة المختلفة؟ بعد فترة توقف.. استئناف تصوير فيلم «شمس الزناتي» في هذا الموعد عاجل| رئيس الوزراء: صندوق النقد يتيح دعمًا جديدًا لمصر بقيمة 1.77 مليار دولار هيثم حسن ينتظم في مران ريال أوفييدو استعدادًا للموسم الجديد لاعبو بيراميدز الدوليون ينتظمون في معسكر تركيا مقابل 25 مليون دولار.. اتحاد جدة يقترب من حسم صفقة محمد صلاح مدبولي: صندوق النقد يتيح لمصر 1.77 مليار دولار بعد استكمال المراجعات.. ويؤكد قوة الاقتصاد المصري وزارة العمل تعلن توفير 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم متاح خلال أغسطس قرار جديد من التموين.. سعر رغيف الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة الكويت تعلن تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل مجالها الجوي.. أضرار مادية دون إصابات القومي للطفولة والأمومة: نواصل جهودنا لحماية الأطفال من الاتجار بالبشر وتعزيز منظومة الحماية الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية ومحافظ المنوفية يتفقدان أعمال تطوير ميدان الإسعاف بمدخل طريق شبين الكوم - طملاى

جانب من الجولة
جانب من الجولة


تفقد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ميدان الإسعاف بمدخل طريق شبين الكوم - طملاى ، والذى يعد من أكبر ميادين المحافظة التي تم تطويرها ورفع كفاءتها بهدف توسعة الطريق وإحداث سيولة مرورية باعتباره مدخل حيوي وهام وإضفاء مظهر حضاري للعاصمة ، جاء ذلك بحضور الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ ، والمهندس محمد السيد أبوجاعور مساعد الوزير للتخطيط والدكتور خالد قاسم مساعد الوزير للتطوير المؤسسي والسياسات العامة واللواء عماد يوسف السكرتير العام للمحافظة.

وأكد وزير التنمية المحلية على أن الوزارة تحرص على إنشاء وتطوير ورفع كفاءة الميادين العامة ، وخاصة الميادين ذات الطابع التاريخى والنسق الحضارى بالمحافظات لإعادة الوجه الحضارى وتحسين الصورة البصرية وتحقيق القيم الجمالية فى البيئة العمرانية على مستوى المدن والمراكز والقرى المصرية.

وأوضح اللواء هشام آمنة أن مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالى الحالي 2022 / 2023 تبلغ تكلفتها حوالي 495 مليون جينه والتى تتضمن مشروعات في مجالات رصف الطرق وتطوير عدد كبير من الشوارع الرئيسية والفرعية في مراكز ومدن المحافظة المختلفة وصيانة بعض الكبارى بما يساهم في تسهيل حركة سير المواطنين والسيارات وتخفيف الاختناقات المرورية وتحقيق السيولة لحركة سير السيارات و إضفاء المظهر الجمالى والحضارى عن أعمال التطوير والصيانة وكذا مشروعات تحسين البيئة والنظافة والكهرباء والإنارة والأمن والمرور والإطفاء وتدعيم احتياجات الوحدات المحلية .

ووجه وزير التنمية المحلية بضرورة إستمرار المتابعة لتلك المشروعات وتذليل أي عقبات تواجه التنفيذ والإسراع بمعدلات الأداء والانتهاء من تلك المشروعات في التوقيتات المحددة للمساهمة في تحسين مستوى الخدمات المقدمة لمواطني محافظة المنوفية .

حيث أوضح محافظ المنوفية أن الميدان مقام علي مساحة ( 3) آلأف متر مربع بتكلفة بلغت ( 5 ) مليون جنيه، وتم رفع كفاءة ميدان الإسعاف من خلال زراعة أشجار النخيل والزينة وتزويد الميدان بشبكة ري حديثة إلكترونية لري المساحات الخضراء وأعمدة الإنارة الديكورية ومقاعد للمواطنين ، بالإضافة إلى رفع كفاءة المنطقة المحيطة بالميدان ورصفها ضمن أعمال التطوير .

وأكد المحافظ حرصه على تطوير ورفع كفاءة الميادين العامة بكافة مراكز ومدن المحافظة حيث تم إعداد تصميمات حديثة لتطوير ورفع كفاءة عدد (13) ميدان من خلال الموارد الذاتية للمحافظة والمشاركة المجتمعية للحفاظ على القيمة الجمالية ولإعادة الميادين إلى رونقها وذلك بالتوازي مع المشروعات التنموية والخدمية التي تشهدها المحافظة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy