الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ الغربية يتفقد مشروعات حياة كريمة بقرى دهتورة ونهطاي وسندبسط


وجه الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية التحية والتقدير للعمال في مواقع العمل بالمبادرة الرئاسية حياة كريمة بمركز زفتى، وذلك لاستمرارهم في أداء العمل على مدار اليوم من أجل إنجاز المشروعات على أكمل وجه، جاء ذلك خلال الجولة المسائية التي قام بها المحافظ لتفقد مشروعات حياة كريمة بقرى سندبسط، دهتورة ونهطاي بحضور الأستاذة نجوى العشيري السكرتير العام والأستاذ إبراهيم فايد رئيس مركز ومدينة زفتى.

بدأت الجولة بتفقد مشروعات المبادرة بقرية سندبسط حيث تفقد المحافظ أعمال إنشاء وحدة طب الأسرة والتي وصلت نسبة الإنجاز بها إلى 59 % ، كما تفقد أعمال إنشاء المجمع الزراعي البيطري ومركز التأهيل الاجتماعي إلى جانب تفقد محطة مياه الشرب ونقطة الشرطة، واختتمت الجولة في سندبسط بتفقد أعمال إنشاء مجمع الخدمات الحكومي والذي سيوفر مقرات لـ ( المركز التكنولوجي، السجل المدني، الشهر العقاري، مكتب التموين، مكتب البريد، الوحدة المحلية ، المجلس المحلي والتضامن الاجتماعي).

كما تفقد المحافظ في نهطاي، مركز تنمية الأسرة والذي قارب على الانتهاء بنسبة 97 % كما تفقد مركز الشباب ومدرسة نهطاي للتعليم الأساسي والتي تعد آخر مدرسة يتم إنشاءها داخل قطاع التعليم والذي يضم 83 مدرسة تم إنشاؤها وتطويرها في مشروعات المبادرة.

وفي ذات السياق تفقد رحمي عدد من مشروعات المبادرة داخل قرية دهتورة بدأت بتفقد وحدة طب الأسرة ووحدة الشئون الاجتماعية واختتمت الجولة بتفقد مركز شباب والذي يتم إنشائه لخدمة أهالي القرية.

يذكر أن المشروع القومي "حياة كريمة" لتنمية قرى الريف المصري هو مشروع القرن والذي قام الرئيس عبد الفتاح السيسي بتدشينه كمبادرة رئاسية في بداية عام 2019 وتحول إلى مشروع قومي في بداية عام 2021، حيث يتم تنفيذ 943 مشروع داخل (54) قرية و (88) تابع في مركز زفتى بتكلفة إجمالية 4 مليار جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy