الزمان
فحص فيديو رحمه محسن وقرار جديد من النيابة العامة ضد طليقها هبوط أسعار الذهب خلال التعاملات المسائية وعيار 21 ينخفض بشكل مفاجيء ينتج 50 سيارة سنويًا .. الفريق كامل الوزير يضع حجر الاساس لمصنع تصنيع وسائل النقل الزمالك علي رأس المجموعة الرابعة .. قرعة دور المجموعة لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية تفاصيل جديدة في جريمة ”فيصل” وعلاقة صديقة المجني عليها بالجريمة انتخابات أشمون: معركة تكسير عظام بين الكبار والمُستقلون يقلبون الموازين بخطة تفتيت الأصوات افتتاح مونوريل شرق القاهرة الأحد المقبل.. وتشغيل تجريبي للقطار الكهربائي السريع مع افتتاح المتحف المصرى الكبير.. ندوة ثقافية لنقابة السياحة بحضور أحد الخبراء الاستراتيجيين مدبولي يؤكد دعم مصر للحكومة الشرعية ولتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن الشقيق فيديوهات المطربة رحمه محسن ”الأكثر بحثًا” ومفاجأة تكشف عن مقاطع اخري خبير تربوي يوضح سبب استمرار اختبارات التقييمات بالمدارس رغم شكاوي أولياء الأمور طارق العشماوي رئيسًا لحي شرق مدينة نصر وأحمد جودة للسلام .. محافظ القاهرة يعتمد حركة التنقلات التكميلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أحمد موسى للمواطنين: استقوا المعلومات من مصادرها.. لو حصل في مصر زلزال هيتقال

ناشد الإعلامي أحمد موسى، المواطنين استقاء المعلومات من مصادرها، وعدم الالتفات للشائعات التي تسبب هلعًا، مؤكدًا أن مصر لم تسجل زلازل اليوم، وفقًا لتصريحات الدكتور جاد القاضي، رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية.

وقال خلال تقديمه لبرنامج «على مسؤوليتي»، المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الاثنين، إن القنوات الإخبارية عليها تحري الدقة عند الحديث على الوضع في مصر، نافيًا المتداول بشأن حدوث هزة أرضية في رفح أو العريش.

وأشار إلى أن المواطنين قد يشعرون بتأثير الزلزال الذي ضرب تركيا اليوم، لكن الأمر لا يعني حدوث زلزال في مصر، مؤكدًا أن الدولة والجهات المعنية تعلن المستجدات أولًا بأول.

وأضاف: «بشكل واضح لا زلازل سجلت في مصر اليوم، لو حصل هيتقال هو حد يقدر يخبي زلزال؟ والشعور به ليس معناه وقوع هزات أرضية».

ولفت إلى أنه لا يرغب في تعرض دول العالم لزلازل تؤدي لمقتل الآلاف، أو حروب تتسبب في خسائر هائلة، منوهًا في الوقت نفسه، أن الكوارث الطبيعية لا يمكن منعها.

وضرب زلزال بقوة 6,4 درجات مساء اليوم الاثنين، محافظة هاتاي في جنوب تركيا، وشعر به سكان سوريا ولبنان والأردن وفلسطين.

والزلزال الجديد هو الأكثر شدة منذ زلزال السادس من فبراير، الذي خلف أكثر من 41 ألف قتيل في تركيا، وفق ما نقلت هيئة إدارة الكوارث التركية (أفاد).

وحددت «أفاد» مركز الزلزال في بلدة دفنة، لافتة الى أنه سجل في الساعة 20:04 (17:04 توقيت جرينتش)، وشعر به المواطنون في أنطاكية وأضنة على بعد 200 كم شمالا.

click here click here click here nawy nawy nawy