الزمان
محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب كشف ملابسات قيام قائد سيارة ”ميكروباص” بالسير عكس الإتجاه بالشرقية.. وضبط مرتكب الواقعة محافظ الغربية يراجع سجلات الوحدة المحلية بسبرباي بمركز طنطا كشف ملابسات انتشار فيديو يظهر خلاله سيدة مُقيدة وبها إصابات بالوجه بالقاهرة.. وضبط مرتكب الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حزب مصر الحديثة بأسوان يوقع برتوكول تعاون مع مؤسسة راعي مصر للتنمية لمزيد من القوافل الطبية


قال اللواء محمد عبدالجليل أمين حزب مصر الحديثة بأسوان أنه وقعت أمانة الحزب برتوكول تعاون مع مؤسسة راعي مصر للتنمية من أجل تقديم قوافل طبية في مختلف التخصصات الطبية بالمحافظة، والقيام بتوقيع الكشف علي الاطفال من سن ٣سنوات الي ١٢ سنة وذلك بهدف الكشف المبكر عن أمراض سوء التغذية وسوف يكون ذلك باجراء كشوفات ثلاثيه عباره عن العرض أولا علي دكتور أطفال ودكتور الرمد ودكتور الأنف والاذن والحنجرة وذلك نظير أجر رمزي وايضا عمل تحاليل للكشف المبكر عن الأنيميا تماشيا مع مبادرة أطفال أصحاء في إطار توجهات الدولة في الاهتمام بالطفل المصري. والعمل علي خدمة عدد كبير من أهالي المحافظة وأعضاء الحزب من أهالي أسوان.

واضاف اللواء محمد عبدالجليل أنه يأتي ذلك في إطار ما يقوم به حزب مصر الحديثة بأسوان تحت رعاية الدكتور وليد دعبس رئيس الحزب واللواء أحمد فهمي الأمين العام للحزب وبأشراف اللواء محمد عبدالجليل أمين الحزب باسوان من خدمات طبية وصحية، وذلك لتكملة مسيرة حزب مصر الحديثة بتنظيم العديد من القوافل الطبية لرفع المعاناة عن كاهل المواطنين بأسوان.وايمانا بدور الحزب في الارتقاء بالمنظومة الصحية للمواطن الاسواني.

click here click here click here nawy nawy nawy