الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة التعليم: منح الطالبة ميار عثمان لقب سفيرة القراءة في معرض الكتاب المقبل وتخصيص ندوة لها بالمعرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يتابع أعمال الرصف بعدد من قطاعات حي الدقي

وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بتشكيل لجنة لمراجعه أعمال التطوير الجارية بميدان الجمهورية والشوارع المحيطة به قبل إستلام الأعمال من الشركة المنفذة وذلك لضمان تناسق المظهر الحضارى وتنفيذ الأعمال وفق أعلى معايير الجودة وبالمواصفات المحددة .
جاء ذلك خلال جولة تفقدية قام بها محافظ الجيزة لمتابعة أعمال التطوير الجارية بعدد من قطاعات حى الدقى والتى شملت ميادين الجمهورية و أحمد سامى سعيد والشوارع المحيطة بهما، حيث شدد المحافظ على رئيس حى الدقى بالتنسيق مع الإدارة العامة لمرور الجيزة بتشديد الرقابة على سير الحركة المرورية ومنع اى مخالفات لسيارات السرفيس والنقل الجماعي وإلزام المؤسسات بخطوط السير والأماكن المخصصة للإنتظار لمنع التكدسات المرورية والحفاظ على أعمال التطوير ووضع مخطط مروري متكامل لتحسين الحركة بالمنطقة مع مراعاة حركة المواطنين من المارة.
كما شدد المحافظ على ضرورة رفع كفاءة الحدائق المقامة بالميادين بالتعاون مع المجتمع المدنى تلبية لرغبات المواطنين من أهالى المنطقة وتوفير الخدمات اللازمة لرعايتها وتهذيب الأشجار ومنع اى مظاهر للعشوائية أو الإشغالات وتكثيف الرقابة على المقاهى والمحال للتأكد من إلتزامها بمواعيد الغلق .
رافق المحافظ خلال جولته محمد نور السكرتير العام المساعد للمحافظة والنائبة أميرة أبوشقة عضو مجلس النواب والمهندسة نجوى السعيد مدير مديرية الطرق بالجيزة والأستاذ أيمن عتريس رئيس جهاز التفتيش والمتابعة الميدانية واللواء أحمد عبد الفتاح رئيس حى الدقى .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy