الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وكيل صحة قنا: استمرار توقيع الكشف الطبي على الراغبين بالزواج بالمراكز كافة


أكد الدكتور راجي تاوضروس، وكيل وزارة الصحة بمحافظة قنا، استمرار مديرية الصحية في استقبال المواطنين الراغبين في الزواج لتوقيع الكشف الطبي عليهم، وذلك في إطار المبادرة الرئاسية لفحص المقبلين علي الزواج.

وأوضح تاوضروس، أن المبادرة التي تشرف عليها الدكتورة سمية حسن مدير إدارة الأمومة والطفولة، والدكتورة دعاء علي سيد مسئولة المبادرة بالمديرية، أن المبادرة تهدف لتقديم الخدمات الطبية والوقائية المختلفة للمترددين.

وتشمل المبادرة "التوعية الصحية بأهمية الكشف المبكر والحد من انتشار العدوى للأمراض المعدية، والحد من عوامل الخطورة المسببة للأمراض غير السارية، والكشف عن الأمراض المعدية مثل فيروس بي، فيروس سي، فيروس نقص المناعة البشري، والكشف عن الأمراض غير السارية مثل مرض السكري، ومرض ارتفاع ضغط الدم ومرض السمنة، وتحليل الهيموجلوبين، وفصيلة الدم، وتحليل RH".

وأضاف وكيل وزارة الصحة، أن المبادرة تسعى إلى تقديم خدماتها في جميع مراكز المحافظة وذلك بهدف تقديم الخدمات للمقبلين على الزواج سواء من الرجال أو السيدات، ولذا أعدت المديرية منافذ لتقديم خدمات المقبلين على الزواج في جميع المراكز.

وجاء ذلك بالأماكن التالية "رعاية الطفل بمركز أبو تشت، ورعاية الطفل بمركز فرشوط، والمركز الصحي الحضري بمركز نجع حمادي، ووحدة الصبريات بمركز دشنا، ووحدة المراشدة بمركز الوقف، ووحدة البراهمة بمركز قفط، ووحدة الطوابية بمركز قوص، ووحدة كوم الضبع بمركز نقادة، ووحدة مدينة العمال، ووحدة المعنا بمركز قنا".

click here click here click here nawy nawy nawy