الزمان
الزراعة: تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ أحمد الريان: الضوابط السعودية لموسم العمرة الجديد تعكس حرص المملكة على تطوير الخدمات.. وننتظر الضوابط المصرية لاستكمال الاستعدادات استمرار تنفيذ برنامج تعقيم الكلاب الضالة بمدينة العبور ضمن خطة متكاملة للتعامل الحضاري محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وكيل صحة قنا: استمرار توقيع الكشف الطبي على الراغبين بالزواج بالمراكز كافة


أكد الدكتور راجي تاوضروس، وكيل وزارة الصحة بمحافظة قنا، استمرار مديرية الصحية في استقبال المواطنين الراغبين في الزواج لتوقيع الكشف الطبي عليهم، وذلك في إطار المبادرة الرئاسية لفحص المقبلين علي الزواج.

وأوضح تاوضروس، أن المبادرة التي تشرف عليها الدكتورة سمية حسن مدير إدارة الأمومة والطفولة، والدكتورة دعاء علي سيد مسئولة المبادرة بالمديرية، أن المبادرة تهدف لتقديم الخدمات الطبية والوقائية المختلفة للمترددين.

وتشمل المبادرة "التوعية الصحية بأهمية الكشف المبكر والحد من انتشار العدوى للأمراض المعدية، والحد من عوامل الخطورة المسببة للأمراض غير السارية، والكشف عن الأمراض المعدية مثل فيروس بي، فيروس سي، فيروس نقص المناعة البشري، والكشف عن الأمراض غير السارية مثل مرض السكري، ومرض ارتفاع ضغط الدم ومرض السمنة، وتحليل الهيموجلوبين، وفصيلة الدم، وتحليل RH".

وأضاف وكيل وزارة الصحة، أن المبادرة تسعى إلى تقديم خدماتها في جميع مراكز المحافظة وذلك بهدف تقديم الخدمات للمقبلين على الزواج سواء من الرجال أو السيدات، ولذا أعدت المديرية منافذ لتقديم خدمات المقبلين على الزواج في جميع المراكز.

وجاء ذلك بالأماكن التالية "رعاية الطفل بمركز أبو تشت، ورعاية الطفل بمركز فرشوط، والمركز الصحي الحضري بمركز نجع حمادي، ووحدة الصبريات بمركز دشنا، ووحدة المراشدة بمركز الوقف، ووحدة البراهمة بمركز قفط، ووحدة الطوابية بمركز قوص، ووحدة كوم الضبع بمركز نقادة، ووحدة مدينة العمال، ووحدة المعنا بمركز قنا".

click here click here click here nawy nawy nawy