الزمان
فرحات: زيادة الميزة التأمينية إلى 230 شهرًا.. ورفع الحد الأقصى إلى 250 ألف جنيه بمناسبة اليوبيل الذهبي لجامعة المنيا تموين الغربية يضبط 40 ألف عبوة صلصة و25 ألف عبوة دهانات وسلع مجهولة المصدر وزارة الري:تعلن مد فترة التقديم لمدارس أجرو المصرية الإيطالية لتكنولوجيا المياه في معرض السويس الرابع للكتاب.. خبراء الكرة: إنجاز المونديال بداية لمشروع قومي لاكتشاف المواهب يسرا ودرة وكوكبة من النجوم في «الست لما».. 19 أغسطس موعد انطلاق الفيلم بدور العرض ضمن موسم صيف 2026 محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام الصين لبحث فرص التعاون والاستثمار شروط حجز شقق الإيجار التمليكي 2026.. خطوات التقديم وأماكن الطرح في المدن الجديدة عاجل| تحرك جديد في أسعار الذهب.. آخر تحديث لسعر عيار 21 منتصف اليوم وزيرة الإسكان تستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك الصحة: حملة «100 يوم صحة» تقدم نحو 11 مليون خدمة طبية مجانية منذ انطلاقها وزير الشباب والرياضة يهنئ رئيس اتحاد ألعاب القوى وأسـيل أسامة بتتويجها بذهبية بطولة العالم ”الرقابة المالية” تقرر تخفيض مقابل الخدمات للأوراق المالية الداعمة للتنمية المستدامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ماجد المصري: حريصون على تقديم عمل مختلف في مسلسل ضرب نار

قال الفنان ماجد المصري، إن مسلسل «ضرب نار» على مستوى راقٍ في كل العناصر؛ الإنتاج والتأليف والتسجيل، مؤكدًا أن القائمين عليه حريصون على تقديم عمل مختلف يعجب المشاهدين.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «مساء DMC»، الذي يقدمه الإعلامي رامي رضوان عبر فضائية «DMC»، مساء الأربعاء، أنه يقدم شخصية «زيدان» بالمسلسل، موضحًا أنه رجل أعمال كبير، استطاع تكوين نفسه وإنشاء كيان مختلف، رغم قدومه من منطقة شعبية.

وذكر أنه تحمس للمشاركة في العمل؛ بسبب الحبكة الدرامية التي قدمها المؤلف ناصر عبد الرحمن، والشعبية الكبيرة التي يتسم بها الفنانين أحمد العوضي وياسمين عبدالعزيز، لافتًا إلى أنهم أصدقاء مقربون على المستوى الشخصي.

وأكمل: «حابب التجربة فنيًا والعلاقة الشخصية لطيفة، وكواليس العمل دمها خفيف واليوم حلو، كما أن الشركة المنتجة توفر إنتاج على مستوى عالٍ، والشخصية بالنسبة لي مختلفة عن كل حاجة عملتها قبل كده».

وأشار إلى أن الجمهور ينتظر منه تقديم شخصية شريرة في معظم الأحيان، قائلًا إن شخصية «زيدان» مختلفة هذه المرة، وهو ما شجعه للمشاركة في العمل.

مسلسل «ضرب نار» بطولة أحمد العوضي وياسمين عبدالعزيز، وسهير المرشدي، ومها نصار، وهدى الإتربي، وأحمد صادق، ومن تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكري.

click here click here click here nawy nawy nawy