الزمان
السبت.. نادي السينما الإفريقية يعرض فيلم عندما تتحدث نيجيريا بسينما الهناجر اتحاد الكرة يبدأ معسكر إعداد مراقبي الحكام استعدادًا للموسم الجديد مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة الهجوم الإيراني على الناقلة السعودية سدر وقف نظر محاكمة القاضي المزيف لحين الفصل في رد الدفاع لهيئة المحكمة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع وزير البيئة والطاقة الإيطالي سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الحكومة: طرح كرتونة البيض بـ70 جنيها في معرض أهلا مدارس بالجيزة رئيس الحكومة: اقتصاد مصر حقق نسبة نمو 5.1% خلال العام المالي المنصرم فلسطين تتسلم جثمان فتى تحتجزه إسرائيل منذ نوفمبر 2025 3 سبتمبر 2026.. اللون الأخضر يسيطر على غالبية مؤشرات أسواق المال العربية مدبولي: مصر تتبنى سياسة خارجية متزنة ومعتدلة تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي بيراميدز يغادر القاهرة إلى كينيا لمواجهة جورماهيا في دوري الأبطال خبراء في ورشة لمركز سلام بالإفتاء: الوصول للأجيال الجديدة يتطلب شراكات مع المؤثرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ماجد المصري: حريصون على تقديم عمل مختلف في مسلسل ضرب نار

قال الفنان ماجد المصري، إن مسلسل «ضرب نار» على مستوى راقٍ في كل العناصر؛ الإنتاج والتأليف والتسجيل، مؤكدًا أن القائمين عليه حريصون على تقديم عمل مختلف يعجب المشاهدين.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «مساء DMC»، الذي يقدمه الإعلامي رامي رضوان عبر فضائية «DMC»، مساء الأربعاء، أنه يقدم شخصية «زيدان» بالمسلسل، موضحًا أنه رجل أعمال كبير، استطاع تكوين نفسه وإنشاء كيان مختلف، رغم قدومه من منطقة شعبية.

وذكر أنه تحمس للمشاركة في العمل؛ بسبب الحبكة الدرامية التي قدمها المؤلف ناصر عبد الرحمن، والشعبية الكبيرة التي يتسم بها الفنانين أحمد العوضي وياسمين عبدالعزيز، لافتًا إلى أنهم أصدقاء مقربون على المستوى الشخصي.

وأكمل: «حابب التجربة فنيًا والعلاقة الشخصية لطيفة، وكواليس العمل دمها خفيف واليوم حلو، كما أن الشركة المنتجة توفر إنتاج على مستوى عالٍ، والشخصية بالنسبة لي مختلفة عن كل حاجة عملتها قبل كده».

وأشار إلى أن الجمهور ينتظر منه تقديم شخصية شريرة في معظم الأحيان، قائلًا إن شخصية «زيدان» مختلفة هذه المرة، وهو ما شجعه للمشاركة في العمل.

مسلسل «ضرب نار» بطولة أحمد العوضي وياسمين عبدالعزيز، وسهير المرشدي، ومها نصار، وهدى الإتربي، وأحمد صادق، ومن تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكري.

click here click here click here nawy nawy nawy