الزمان
وزارة الداخلية تعلن عن بدء مغادرة أول فوج من حجاج القرعة إلى الأراضى المقدسة رئيس جامعة أسيوط: صرف مكافأة شهر من المرتب الأساسي بحد أدنى 1000 جنيه للعاملين الخلع في مشروع قانون الأسرة: لا حكم إلا بعد محاولة الصلح ولا إسقاط للحضانة أو نفقة الأطفال بسيوني حكما لمباراة سيراميكا وبيراميدز في الدوري المركزي للمحاسبات: الدولة واصلت تنفيذ برامج الحماية الاجتماعية والعمل على كبح معدلات التضخم مشروع قانون الأسرة: اللجوء للقاضي لإتمام الطلاق للزيجة التي لم تتجاوز ثلاث سنوات فرج عامر يفجّر مفاجأة بشأن مهاجم إنبي محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية الإمارات.. السكان يتلقون رسائل بانتهاء خطر احتمالية التهديد الصاروخي تعرف على حالات إثبات النسب في قانون الأسرة: الولد للفراش واعتماد الطرق العلمية في حالات الإنكار وزير المالية: الإيرادات الضريبية تحققت بـ2 ترليون و180 مليون جنيه محافظ الغربية يتابع الحملة المكبرة لإزالة بؤر تجمعات القمامة التاريخية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: تحرير 227 محضر تمويني وضبط ما يزيد عن 1100 كجم مواد غذائية مجهولة المصدر


أشار اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أن الأجهزة الرقابية والتفتيشية تواصل حملاتها اليومية المفاجئة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، حيث أسفرت الحملات اليوم الخميس عن تحرير (227) محضر تمويني بإجمالي مضبوطات ( 11 شيكارة دقيق بلدي ، 720 كجم أرز مصري حر ، 400 كجم مكرونة ) جميعهم مجهولي المصدر .
وأوضح محافظ المنوفية أن المحاضر تضمنت تحرير (97) محضر مخالفات مخابز و(130) محضر للأسواق بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع بأزيد من السعر الرسمي ونقص وزن وعدم مطابقة المواصفات .
وأشار المحاسب عاطف الجمال وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية إلى أنه من أهم القضايا التموينية التى شنتها الحملة ، تحرير محضرين جنح ضد أصحاب محلات لتجارة السلع الغذائية ، أحدهما بشارع أحمد عرابي بمركز بركة السبع لحيازته كمية قدرها (720) كجم أرز مصري حر ، والآخر بناحية سرس الليان لحيازته كمية قدرها (400) كجم مكرونة مجهولة المصدر عدم الإعلان عن الأسعار بقصد البيع بأزيد من السعر المقرر ، كما تم تحرير محضر جنح ضد المدير المسئول عن مخبز بلدي بمدينة سرس الليان لقيامه بالتصرف في كمية قدرها (11) شيكارة دقيق بلدي مدعم بهدف التربح وبقصد بيعها بالسوق السوداء .
هذا وقد أكد محافظ المنوفية علي إستمرار مرور لجان المتابعة علي كافة المنافذ وبالتنسيق مع الجهات المعنية للتأكد من جودة المنتجات المعروضة ومراجعة أسعار العارضين وإحكام الرقابة على السلع وضبط الأسعار ، مشيراً أن الدولة بكافة أجهزتها تسعى إلى الحفاظ على إستقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة حفاظاً على حقوق المواطنين وحمايتهم ضد أى تلاعب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy