الزمان
في صدارة التدريب الطبي.. طنطا العام أول مستشفى تحصل على الاعتماد المؤسسي للبورد المصري وزير الزراعة يواصل لقاءاته الدورية بأعضاء النواب والشيوخ لبحث طلبات المواطنين د.راندا مصطفي: تطالب بتوفير قروض ميسرة منخفضة الفائدة لاصحاب المشاريع متناهيةالصغر هند عبد الحليم.. تطرح أغنية quot;على فينquot; ..أولى تجاربها في الغناء ما حكم صيام يوم عاشوراء؟.. دار الإفتاء المصرية تجيب الذهب يقفز فوق 4330 دولاراً بدعم تراجع مخاوف التضخم.. وترقب لقرار «الفيدرالى الأمريكي» وزيرة الإسكان تُصدر 12 قراراً لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يشهد إطلاق بوابة ”معلومات التجارة الخارجية” وزير العدل يشارك في احتفالية اليوبيل الذهبي لنيابة النقض بدار القضاءالعالي رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا خلال تعاملات الثلاثاء 16 يونيو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026.. وجدول الحد الأدنى للأجور بعد الزيادة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد هايبر المنطقة الشمالية لمتابعة توفير المواد الغذائية

تفقد اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشى نائب محافظ كفر الشيخ هايبر المنطقة الشمالية غرب مدينة كفر الشيخ، للتأكد من توافر السلع الغذائية للمواطنين، بأسعار مخفضة تتراوح ما بين 20 ل 30%، جاء ذلك بحضور المهندس حسن صفوت موافي، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ.

وتفقد محافظ كفر الشيخ، السلع والمنتجات الغذائية المعروضة داخل المنفذ والتي تتميز بجودتها وتنوعها وبأسعار مناسبة مخفضة ما بين 2 ل 30%عن مثيلاتها في الأسواق، وحرص على الاطمئنان على توافر جميع المنتجات والسلع الأساسية اليومية للمواطنين ، مشيداً بجودة المنتجات والسلع المعروضة في الهايبر.

والتقى محافظ كفر الشيخ بعدد من المواطنين، للاستماع لآرائهم فيما تم توفيره من سلع غذائية متعددة ونسب التخفيض، ومطالبهم، للاستجابة لهم، مؤكدين أن الهايبر يوفر السلع الغذائية بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالمحال التجارية.

وأشار محافظ كفر الشيخ إلى حرص الحكومة على تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بتوفير كافة السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مناسبة ومخفضة وعدم المغالاة في الأسعار، لتخفيف العبء على المواطن ، لافتاً إلى تكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بضرورة الإعلان عن أسعار السلع في جميع المنافذ والمحلات التجارية .

وأكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أنه تم افتتاح 13 معارضا "أهلا رمضان"، وجاري التجهيز لافتتاح معارض أخرى، والتوسع في عدد المنافذ والشوادر بجميع المدن والمراكز، مؤكداً أن المحافظة حريصة على توفير جميع السلع التي يحتاجها المواطن بأسعار مخفضة بالتعاون مع التموين والغرفة التجارية.

كما اطمأن محافظ كفر الشيخ، على الاحتياطي الاستراتيجي من السلع الغذائية الاستراتيجية للمواطنين بكميات مناسبة بفرعي الشركة المصرية لتجارة الجملة، التابعين لوزارة التموين والتجارة الداخلية.

click here click here click here nawy nawy nawy