الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الهجرة تشيد بدعم وزارة الطيران للمرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية اتكلم عربي

وزيرة الهجرة تشيد بدعم وزارة الطيران للمرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية "اتكلم عربي- جذورنا المصرية" ونشر فيديوهات المبادرة بالمطارات المصرية وشاشات العرض في عدد من المطارات المصرية، وكذلك في صالات 1، 2، 3 بمطار القاهرة الدولي


تلبية لرغبات المصريين بالخارج.. مجلس النواب يوافق بصورة نهائية على التعديلات الجديدة بمبادرة "سيارات المصريين بالخارج" وهي:
- مد فترة استيراد السيارة إلى 5 سنوات بدلًا من سنة واحدة
- تخفيض قيمة الوديعة الدولارية بنسبة 70% من الضريبة الجمركية
- مد فترة التسجيل والسداد من 4 شهور إلى 6 شهور، حتى 14 مايو 2023.

وزيرة الهجرة تلتقي أبناء الجاليات المصرية في تونس والمغرب والجزائر، حيث استعرضت مختلف المحفزات المقدمة للمصريين بالخارج، وتناول اللقاء نقاشا مفتوحا حول أبرز المشكلات التي تواجههم، للعمل على حلها، بالتعاون مع وزارات ومؤسسات الدولة المعنية، كما ناقشت وزيرة الهجرة أبرز فرص الاستثمار في مصر وخطط إطلاق شركة متخصصة لاستثمارات المصريين بالخارج


وزيرة الهجرة وشباب المصريين بالخارج يشاركون "مصر الخير" في تعبئة كراتين حملة إفطار صائم رمضان 2023، مؤكدة أن النسيج الوطني المصري يحترم العادات والتقاليد الراسخة ونتعامل بأخوة وبمحبة، معربة عن تهنئتها للمصريين جميعا بالخارج والداخل بمناسبة اقتراب الشهر الكريم.


وزيرة الهجرة تشيد بجهود وزارة الصحة المصرية في متابعة حالة المصري العائد من موزمبيق "أحمد عبد الفتاح" مؤكدة أن تعافيه وخروجه من الرعاية المركزة بعد نحو 5 أشهر يمثل معجزة، حيث حرصت على زيارته بمستشفى دار الشفاء وتهنئته وأهله بتحسن حالته.


وزيرة الهجرة تنعى رجل الأعمال المصرى الكيميائي لويس بشارة رائد صناعة الملابس الجاهزة ومؤسس أول علامات تجارية مصرية للأزياء ورئيس مؤسسة آمال بشارة للتعليم الفنى والتكنولوجى، الذي وافته المنية عن عمر يناهز 84 سنة، قائلة: "قيمة وطنية مهمة في مجال الصناعة، أدعو الله أن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان".


تعديلات قانون سيارات المصريين بالخارج تلاقي إشادات كبيرة من المصريين بالخارج، حيث حرصت الحكومة المصرية على الاستجابة لمطالبهم وإجراء تعديلات مهمة لتقديم مختلف التيسيرات الممكنة.

وزيرة الهجرة تفتتح الملتقي السنوي الثالث عشر للمسؤلية المجتمعية وعلاقتها بأهداف التنمية المستدامة وتلقي الكلمة الرئيسية، تحت عنوان "التكامل بين أطر إعداد تقارير الاستدامة"، مؤكدة جهود خلق مناخ تنموي مستدام لمواجهة الهجرة غير الشرعية، حيث استعرضت جهود الوزارة في برامج التدريب والتأهيل لسوق العمل وريادة الأعمال.


السفيرة سها جندي وزيرة الهجرة تلتقي الإعلامية ريهام مازن في حوار مع برنامج "مع المسئول" على الموقع الإخباري سبوت spot، ونقاش حول استراتيجيات التواصل مع المصريين بالخارج، وما قدمته الوزارة من محفزات، وذلك على هامش لقاء رؤساء تحرير الصحف القومية بالهيئة الوطنية للصحافة.

وزارة الهجرة تنشر المحاضرة الخاصة بالدكتور وسيم السيسي الباحث في علم المصريات، ضمن الحملة التعريفية بحضارة مصر القديمة "جذورنا المصرية"، من المدرسة الأوروبية الألمانية في القاهرة، تلك الحملة التي أطلقتها السفيرة سها جندي وزيرة الهجرة في إطار فعاليات المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية اتكلم عربي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy