الزمان
وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوضح خطة تنفيذ القوافل الطبية المجانية الشاملة لشهر مارس بقرى حياة كريمة


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن القوافل الطبية المجانية الشاملة التابعة للمبادرة الرئاسية حياة كريمة تستكمل فعاليتها اليوم الأحد 5 مارس 2023 بقرية نجوعه المعادي التابعة لمركز البداري وذلك ضمن القوافل الشهرية التي تستهدف قرى حياة كريمة على مستوى المحافظة وذلك في إطار خطة الدولة لتوفير خدمات الرعاية الصحية الكاملة للفئات المجتمعية الأكثر احتياجًا والوصول إلى المواطنين بالأماكن والقرى البعيدة لدعم مستوى الخدمة الصحية بتلك القرى تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وأوضح اللواء عصام سعد أن القوافل انطلقت في 1 مارس الجاري لتقديم خدماتها لمواطني قرى حياة كريمة بـ 5 مراكز على مستوى المحافظة لتوفير الرعاية الحية لهم حيث نفذت فعاليتها بقرية النواورة التابعة لمركز البداري يومي الأربعاء والخميس 1 و2 مارس وفي قرية نجوع المعادي يومي السبت والأحد 4 و5 مارس وتستمر فعاليتها الثلاثاء والأربعاء 7 و8 مارس بقرية البلايزة بمركز أبوتيج وتتجه بعدها لقرية الزرابي بمركز أبوتيج يومي السبت والأحد 11و12 مارس ثم قرية دكران يومي الثلاثاء والأربعاء 14 و15 مارس وبعدها قرية دوينه يومي السبت والأحد 18و19 مارس وتختتم أعمالها بأبوتيج بقرية نزلة باقور يومي الاثنين والثلاثاء 20و21 مارس تم تتوجه القافلة في نهاية فعاليتها يومي الثلاثاء والأربعاء 28و29 مارس بقرية سلام بمركز أسيوط.
كان محافظ أسيوط قد تلقى بيانًا بخطة القوافل العلاجية الطبية الشاملة خلال شهر مارس 2023 وذلك في إطار المبادرة الرئاسية حياة كريمة لتقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية بالقرى والنجوع بالمجان ووجه رؤساء الوحدات المحلية بالمدن والقرى بمتابعة سير عمل القوافل وتوفير كافة التسهيلات والتيسيرات اللازمة وكافة سبل الدعم لهذه القوافل للقيام بعملها على أكمل وجه للكشف على الأهالي للتأكد من سلامتهم وصرف الأدوية اللازمة دون مقابل مادي وإصدار قرارات علاج على نفقة الدولة وتحويلات للمستشفيات المركزية والعامة والجامعية في ظل الاهتمام الذي توليه الدولة لتنمية الصعيد وتوفير حياة كريمة للفئات الأكثر احتياجًا.

click here click here click here nawy nawy nawy