الزمان
نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45% جيش الاحتلال الإسرائيلي: تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق تحسبا لتسلل طائرات مسيرة الاثنين 16 يونيو 2025.. الدولار يعاود التراجع أمام الجنيه بما يصل لـ 38 قرشا وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

توجيه ضربات متلاحقة للمتعديين بالبناء المخالف على الأراضى الزراعية بالشرقية

تواصل الأجهزة التنفيذية توجيه ضرباتها المتلاحقة لإزالة تعديات البناء المخالف علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة تنفيذاً لتعليمات الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتصدي بكل حزم لظاهرة البناء العشوائي أوالتعدي على حرم الطريق وتنفيذ الإزالة الفورية لتلك التعديات وكذلك رفع الإشغالات المخالفة من الشوارع وتطبيق القانون على المخالفين.

ولفرض سيادة القانون على الجميع..تمكنت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق من تنفيذ إزالة فورية بدون ترخيص عبارة عن فك شده خشبية بالدور الثامن العلوي وبوجود قسم الاشغالات والتنظيم برئاسة المركز.

وحفاظاً على الأراضى الزراعية..قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالظواهرية بإزالة غرفة على مساحة ( 40 ) متر مربع علي الأرض الزراعية وتمت الازاله كليا وتطبيق القانون على المخالفين، وبالوحدة المحلية بقصاصين الشرق تم فك شدة خشبية لصب سملات خرسانية علي مساحة 150 متر وتطبيق القانون على المخالفين.

وفي سياق متصل، قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الوحدة المحلية غيته بإزالة تعدي على الأرض الزراعية بناحية جمعية العدلية بالوحده المحليه بغيته متمثل في رفع كمية من الخرسانه تم فردها علي الارض بمعرفة المخالف على مساحة 80 متر وتمت الازالة كلياً واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالف.

كما قامت الأجهزة التنفيذية بتنفيذ حملة ازاله لسور مخالف بالدبش الابيض علي مساحه ٣٠ متر طولى وارتفاع متر ونصف بعزبه الربع ببندر بلبيس وتمت الازاله واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف، كما تم ازاله بناء سور بالدبش الأبيض بطول 15متر تقريبا بقرية بير عمارة وتمت الإزله كليا حتى سطح الأرض واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف.

click here click here click here nawy nawy nawy