الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتفقد قرى السنطة لمتابعة انتظام العمل في القطاعات المختلفة

استكمل الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية جولاته الميدانية لمتابعة سير وانتظام العمل في القطاعات المختلفة داخل قرى المحافظة وذلك من خلال جولة تفقدية استمرت لمدة ٦ ساعات داخل قرى كفر كلا الباب، الجعفرية وشبراقاص بمركز السنطة، وذلك بحضور الأستاذة منى صالح رئيس مركز ومدينة السنطة، الدكتور أسامة بلبل وكيل وزارة الصحة، الأستاذ يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة والمهندس حمدي شطا رئيس شركة مياه الشرب.

وشهد محافظ الغربية طابور الصباح بمدرسة كفر كلا الباب الرسمية للغات، وذلك في مستهل جولته التفقدية بالقرية كما تفقد مدرسة أحمد زكريا الدسوقي بمنشأة عبد الله التابعة لقرية كفر كلا الباب، مشيداً بوعي الطلاب خلال الإذاعة المدرسية بما يتم تنفيذه من مشروعات قومية وخدمية، كما تفقد مركز الشباب ومركز الرعاية الأولية والذي يضم عيادات الباطنة، النساء والتوليد، الأطفال وتنظيم الأسرة وغيرها من الأقسام، موجها وكيل وزارة الصحة بحصر كافة الأجهزة الموجودة بمراكز الرعاية الأولية وتصنيفها وذلك لإصلاح المعطل منها وتكهين الأجهزة غير القابلة للإصلاح.

كما تفقد المحافظ في قرية كفر كلا الباب، محطة رفع الصرف الصحي والتي تعمل بطاقة 400 لتر / ثانية وتخدم قرى كفر كلا الباب وتوابعها إلى جانب تفقد محطة المعالجة الصرف الصحي بالسنطة والتي تعمل بطاقة تصميمية 20000 م3 / يوم وتخدم مدينة السنطة وبعض القرى المجاورة ( مسهلة، المنشأة الكبرى، كفر كلا الباب، الباذنجنيه، الكرما، الرجابية والمنشأة الجديدة).

وتابع محافظ الغربية جولته بتفقد قرية الجعفرية، حيث تفقد مدرسة الوحدة بالقرية كما تفقد مركز الشباب والوحدة الصحية، موجهاً مدير مديرية الصحة بميكنة كافة بيانات الحالات المترددة على وحدات تنظيم الأسرة لسهولة متابعتها وذلك بكافة مراكز الرعاية الأولية بالمحافظة، واختتمت الجولة في القرية بتفقد محطة مياه الشرب بالقرية والتي تعمل طاقة 2400 م3 / يومياً وتخدم قريتي الجعفرية وتطاي وتوابعهما.

واختتمت الجولة في قرية شبراقاص، حيث تفقد رحمي مكتب التموين واستمع إلى المواطنين عن مدى رضاهم للخدمات التي يقدمها المركز والتي يصل عددها إلى 14 خدمة تقدم بشكل مميكن لأهالي القرية والقرى المجاورة، كما تفقد مركز شباب القرية والوحدة الصحية إلى جانب تفقد محطة رفع الصرف الصحي ٦ ومحطة مياه المرشحة والتي تعمل بطاقة 1000 لتر / ثانية لخدمة 60 % من مركز ومدينة السنطة.

click here click here click here nawy nawy nawy