الزمان
الدولار يستقر عند 53.67 جنيه اليوم الأحد في البنوك بعد ارتفاعات الأسبوع الماضي الصحة: 141 زيارة ميدانية لتطوير المستشفيات.. وإنجازات تصل إلى 100% بعدة مشروعات منع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق بقرار من نقيب الإعلاميين الزراعة: تصدر حزمة توصيات عاجلة للمزارعين والمربين لمواجهة التقلبات الجوية الحادة مناقشة دراسة مهمة عن توظيف أدوات العلاقات العامة الحديثة على مواقع التواصل الاجتماعي محافظ الإسكندرية يوجه برفع درجة الاستعداد للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الغربية يُكثّف الرقابة على منظومة الخبز المدعم بحملات تموينية موسعة تُسفر عن تحرير 43 محضرًا تراجع أسعار الدواجن اليوم في مصر.. والفراخ البيضاء تبدأ من 98 جنيهًا للمستهلك إصابة طفلين بعد سقوط شاشة عرض خلال حفل مدرسي بالجيزة بسبب الرياح انخفاض الحرارة 7 درجات وأمطار رعدية.. تحذير عاجل من الأرصاد واضطراب الملاحة «صباح الخير يا مصر» يستعرض أبرز الأخبار.. ذكرى توفيق الدقن وامتحانات الثانوية والتطورات الدولية استقرار أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 3 مايو 2026.. وعيار 21 عند 6960 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد المدارس بفوه.. ويعلن عن لقاء جماهيري كل 15 يوما بدء من الأربعاء المقبل

أعلن محمد عبدالله وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، عن عقد لقاء جماهيري كل 15 يوما، وحدد موعده يوم الاربعاء، من كل اسبوعين، بدءا من الاربعاء المقبل، الموافق 8 مارس، الساعة النية بعد الظهر، وذلك لبحث شكاوى أولياء الأمور والطلاب والمعلمين، بالفندق التعليمي ، بطريق صبري القاضي، بناء على توجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وعلى جانب أخر تفقد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، مدرسة سنديون الأعدادية، ومدرسة الشهيد كريم أبو زامل الثانوية بنات التابعين لإدارة فوه التعليمية ،متضمنه الحجرات الدراسية وحجرات الأنشطة والمكتبة وناقش الطلاب في عدد من الموضوعات الدراسية، كما تفقد المعامل والحدائق، واستمع لعدد من المواهب من الطالبات، مثنيا على ادائهن، وتميزهن، موجهاً كلمته لطلاب المدرسة بأننا يحق لنا أن نفخر بوطننا الغالى مصر وأن نفاخر به ونترجم هذا الولاء والانتماء بالجد والاجتهاد لصنع أجيال مستقبلية واعدة نفخر بها جميعا على مر السنوات، بحضور الدكتور أحمد وعيوع، مدير الادارة، وسيد قفشين، وكيل الادارة، وهاني حمدان، مدير غرفة عمليات المديرية.

وأكد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أنه وجه بالاهتمام بطابور الصباح، و الالتزام بتحية العلم والسلام الجمهورى بجميع المدارس، وتكثيف التوعية بالإجراءات التي يجب اتباعها في حالة حدوث زلازل أو كوارث من خلال الإذاعة المدرسية، وتدريب الطلاب والعاملين بالمنشآت التعليمية على خطة الإخلاء، حفاظاً على سلامة أبنائنا الطلاب، وتفعيل الرحلات المدرسية لجميع المراحل التعليمية لزيارة المشروعات القومية والأماكن السياحية والأثرية، وذلك لتنمية الوعي لدى الطلاب بما تنجزه الدولة المصرية وغرس قيم الولاء والانتماء للوطن.

click here click here click here nawy nawy nawy