الزمان
تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45% جيش الاحتلال الإسرائيلي: تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق تحسبا لتسلل طائرات مسيرة الاثنين 16 يونيو 2025.. الدولار يعاود التراجع أمام الجنيه بما يصل لـ 38 قرشا وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

افتتاح معارض كلية الزراعة ببني سويف ضمن فعاليات الأسبوع البيئي


أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، افتتاح معارض كلية الزراعة ضمن فاعليات الأسبوع البيئى، تحت إشراف الدكتور سامح المراغى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حسام حسين عميد كلية الزراعة، والدكتور مصطفى قطب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة الإداريين بالكلية وسط حضور لافت من الطلاب.


وأوضح الدكتور منصور، أن المعارض تنوعت بين معرض للمنتجات الغذائية كالعسل والمربى والزبادي والأرر باللبن والمخللات والعطاره، ومعرض للمنظفات والمطهرات ، ومعرض لنباتات الزينة والنباتات العطرية ، ومعرض للمشاريع الطلابية التى ابتكرها أبناء الكلية، وتهدف إلى إعادة استخدام مياه الصرف لري الأراضي الزراعية بمحيط الكلية ويعتبر هذا المشروع فريد من نوعه لأنه يبلور ايديولوجية الجامعة لجعلها في مصاف الجامعات الخضراء والصديقة للبيئة على أرض الواقع تماشيا مع سياسة الدولة والتوجهات العالمية للحفاظ على البيئة نظراً لما يحققه من نتائج مبهرة بجانب صناعته من مواد صديقة للبيئة وغير مكلف ،هذا بالإضافة لوجود أسمدة حيوية تم تخليقها بالكلية لزيادة انتاجية الأراضى الزراعية وتحسين جودتها، كما تم تفقد الصوبة الزراعية الموجودة بنطاق الكلية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy