الزمان
محافظ الغربية يتابع لليوم الثالث على التوالي أعمال الموجة الـ29 لإزالة التعديات متابعة ميدانية مكثفة لأعمال تطوير الطرق بالحي الثاني بمدينة العبور اتصال هاتفي بين أمير قطر ورئيس الإمارات بعد تجدد الاعتداءات الإيرانية غزة.. تسليم أول مجلس بلدي منتخب في دير البلح منذ 22 عاما تسنيم: قراصنة إيرانيون يستولون على بيانات 400 ضابط أمريكي بالخليج القبض على المتهم بالتسبب في حادث الإعلامية بسمة وهبة بمحور 26 يوليو حكومة الفجيرة بالإمارات: 3 إصابات في اعتداء إيراني على منطقة صناعات بترولية لعلمه بواقعة التحرش وعدم الإبلاغ عنها.. النيابة تأمر بضبط وإحضار المالك الثاني لمدرسة هابي لاند مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين استهداف الفجيرة بالصواريخ والمسيّرات السيطرة على حريق مطعم مشويات في 6 أكتوبر.. والتحريات: لا شبهة جنائية نانسي إيهاب تعلن رحيلها عن البنك الأهلي: «سنة للنسيان ولن أكررها» النائبة سناء السعيد: مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد قدّم حلولا للمشكلات القائمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تريزيجيه ينشر صورته مع طبيب المنتخب بعد استبعاده من المعسكر المقبل

نشر الدولى المصري محمود حسن تريزيجيه، لاعب منتخب مصر وفريق طرابزون التركي، صورته مع الدكتور محمد أبو العلا طبيب المنتخب الوطني الأول بعد أيام من استبعاده من حسابات البرتغالي روي فيتوريا لمباراتي مالاوي للإصابة.

وكشف نادي طرابزون سبور تفاصيل إصابة الدولي المصري محمود حسن تريزيجية والتي تعرض لها خلال مباراة فريقه ضد عمراني سبور في الجولة الماضية في الدوري التركي الممتاز والتي انتهت بفوز الأخير بهدفين لهدف.

وقال نادي طرابزون سبور في البيان الرسمي: "خضع محمود حسن تريزيجيه للفحص والتصوير بالرنين المغناطيسي، والتي أوضحت معاناته من إصابة في أوتار الركبة في مؤخرة الفخذ الأيمن".

فيما رجحت تقارير تركية مدة غياب تريزيجيه والتي تتراوح بين 3 الى 5 أسابيع على الأقل حتى الظهور مجدداً في صفوف طرابزون سبور.

وأكد نادي طرابزون سبور أن الفريق الطبي بدأ في علاج اللاعب فوراً فور التأكد من طبيعة الإصابة التي تعرض لها.

وأصيب النجم المصري محمود حسن تريزيجيه بعد متابعته لفرصة مؤكدة، لكن أمسك بالفخذ الأيمن وتم استبداله على الفور ودخل بدلا منه ناسي أونوفار.

يتجمد رصيد طرابزون سبور عند النقطة 38 في المركز السادس بالدوري التركي، فيما يرفع فريق عمراني رصيده للنقطة 18 في مؤخرة جدول ترتيب المسابقة.

وانتقل الفرعون المصري إلى طرابزون سبور فى الميركاتو الصيفي الماضي من أستون فيلا بمقابل 4 ملايين يورو، وشارك تريزيجيه في الموسم الحالي مع طرابزون في 35 مباراة بجميع البطولات المحلية والقارية، سجل 9 أهداف وصنع 6 أخرى.

click here click here click here nawy nawy nawy