الزمان
مفيش حد أكبر من التاني ..أحمد العوضي يرد على رسالة محمد رمضان بشأن منافسة رمضان 2027.. ويدعوه لمشاهدة «سلطان الديب» في عين... انتخابات التجديد النصفي الأمريكية 2026.. أكثر من 57 مليون صوت مبكر ومنافسة تحسم السيطرة على الكونجرس أحمد الريان يقدم 9 نصائح مهمة للمقبلين على العمرة .. ويعرض دليلاً متكاملاً للمعتمرين قبل السفر إلى السعودية مجلس النواب يوافق على تمويل بـ110 ملايين يورو لتوسعات محطة معالجة مياه الصرف بالجبل الأصفر الرئيس السيسي يستقبل رئيسة سلوفينيا في زيارة رسمية لمصر.. مباحثات لتعزيز التعاون المشترك احتياطي السلع الاستراتيجية يكفي 6 أشهر.. الدولة ترفع سعات تخزين القمح إلى 4.4 مليون طن جهاز مستقبل مصر يعلن عن مسابقة جديدة للتعيين.. اختبارات إلكترونية دون تدخل بشري أمانة عامل بمعبد إدفو في أسوان.. يعيد حقيبة سائحة بها مقتنيات ومبالغ مالية تقدر بمليون جنيه شيكابالا: لاعبو الأهلي الشباب وجهوا رسالة قوية للغائبين.. ومكان أي لاعب في التشكيل لم يعد مضمونًا دوري الأبطال وكأس الرابطة.. بيراميدز وبرشلونة ومانشستر يونايتد وبايرن ميونخ.. في مواجهات قوية اليوم المتحدث باسم «الرياضة» يكشف تفاصيل «بوابة مصر للشباب والرياضة» مطار القاهرة يستقبل 2.78 مليون راكب خلال أكتوبر 2026.. ويسجل 19.9 ألف رحلة جوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تريزيجيه ينشر صورته مع طبيب المنتخب بعد استبعاده من المعسكر المقبل

نشر الدولى المصري محمود حسن تريزيجيه، لاعب منتخب مصر وفريق طرابزون التركي، صورته مع الدكتور محمد أبو العلا طبيب المنتخب الوطني الأول بعد أيام من استبعاده من حسابات البرتغالي روي فيتوريا لمباراتي مالاوي للإصابة.

وكشف نادي طرابزون سبور تفاصيل إصابة الدولي المصري محمود حسن تريزيجية والتي تعرض لها خلال مباراة فريقه ضد عمراني سبور في الجولة الماضية في الدوري التركي الممتاز والتي انتهت بفوز الأخير بهدفين لهدف.

وقال نادي طرابزون سبور في البيان الرسمي: "خضع محمود حسن تريزيجيه للفحص والتصوير بالرنين المغناطيسي، والتي أوضحت معاناته من إصابة في أوتار الركبة في مؤخرة الفخذ الأيمن".

فيما رجحت تقارير تركية مدة غياب تريزيجيه والتي تتراوح بين 3 الى 5 أسابيع على الأقل حتى الظهور مجدداً في صفوف طرابزون سبور.

وأكد نادي طرابزون سبور أن الفريق الطبي بدأ في علاج اللاعب فوراً فور التأكد من طبيعة الإصابة التي تعرض لها.

وأصيب النجم المصري محمود حسن تريزيجيه بعد متابعته لفرصة مؤكدة، لكن أمسك بالفخذ الأيمن وتم استبداله على الفور ودخل بدلا منه ناسي أونوفار.

يتجمد رصيد طرابزون سبور عند النقطة 38 في المركز السادس بالدوري التركي، فيما يرفع فريق عمراني رصيده للنقطة 18 في مؤخرة جدول ترتيب المسابقة.

وانتقل الفرعون المصري إلى طرابزون سبور فى الميركاتو الصيفي الماضي من أستون فيلا بمقابل 4 ملايين يورو، وشارك تريزيجيه في الموسم الحالي مع طرابزون في 35 مباراة بجميع البطولات المحلية والقارية، سجل 9 أهداف وصنع 6 أخرى.

click here click here click here nawy nawy nawy