الزمان
محافظ الجيزة: الانتهاء من رصف عدة طرق بالواحات البحرية بتكلفة 11.5 مليون جنيه ضمن خطة تطوير البنية التحتية جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي وزارة الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم لتحقيق أرباح غير مشروعة حملات أمنية لضبط جالبي ومتجري المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة اتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال 3 عناصر جنائية لقيامهم بغسـل 60 مليون جنيه متحصلة من نشاطهم الإجرامي محافظ مطروح: يهنئ حجاج بيت الله الحرام قبل سفرهم لمطار القاهرة محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بكورنيش المحلة الجديد الإدارة العامة للمرور تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة نتائج جهود الأجهزة الأمنية بالقاهرة لمكافحة جرائم السرقات فيديو.. الأرصاد: اليوم بداية موجة شديدة الحرارة.. والعظمى على القاهرة تسجل 37 درجة تشكيل بيراميدز المتوقع أمام صن داونز بذهاب نهائي دوري الأبطال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

بربماني : مبادرة ”كتف في كتف” نقطة تحول في تاريخ العمل الأهلي




أكد المهندس أحمد عثمان، عضو مجلس النواب وعضو اللجنة المركزية بحزب مستقبل وطن، أن مبادرة "كتف في كتف" التى أطلقها التحالف الوطنى للعمل الأهلي، ستصبح نقطة فارقة في تاريخ العمل الأهلي، مؤكدا على أن المبادرة تعد أكبر مبادرة للحماية الاجتماعية في تاريخ مصر، والتى كانت نتاجا لحالة من التكامل والالتفاف بين عدد من الجمعيات والمنظمات الأهلية في مصر والتى تكونت بتوجيه من الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وقال "عثمان"، إن انطلاق فاعليات المبادرة في 16 محافظة بالتوازي يؤكدقدرة التحالف إلى تغطية كل شبر في مصر، وأنه يمتلك عدد ضخم من المتطوعين الذين يساهمون في تعبئة وتوزيع أكثر من مليون كرتونة مواد غذائية، بالإضافة إلي 160 ألف وجبة و30 ألف قطعة ملابس بهدف وصولها إلى الفئات الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجاً من أهالي تلك المحافظات.

وأشاد عضو مجلس النواب، باتجاه المبادرة نحو مراعاة البعد الإنساني والنفسي للأطفال من خلال توزيع فوانيس رمضان والألعاب، وذلك لإدخال البهجة والسرور علي الأطفال وأسرهم تزامنًا مع اقتراب الشهر المبارك، مؤكدا على أن حجم النجاحات التى حققها التحالف على المستويين التطوعي والتنموى تعكس صحة رؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وشدد "عثمان"، على ضرورة تقديم الدعم الفني والمادى للتحالف من أجل تنفيذ مبادراته في جميع محافظات مصر، لافتا إلى أن التحالف نجح في تكوين قاعدة بيانات ضخمة تخص الأسر والفئات الأكثر احتياجا، والتى يمكن الاعتماد عليها لاحقا في جميع المبادرات التى تستهدف تقديم الدعم وتعزيز شبكة الحماية الاجتماعية للفئات الأكثر احتياجا.

وأوضح النائب أحمد عثمان، أن مبادرة "كتف في كتف" تهدف إلى توزيع 4 مليون كرتونة مواد غذائية للأسر الأكثر احتياجًا بجميع محافظات الجمهورية، حيث بدأت بالفعل بالمواطنين في المحافظات الحدودية، لتخفيف العبء عليهم في ظل الآثار السلبية للأزمة الاقتصادية العالمية، والمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة في جميع المجالات.

click here click here click here nawy nawy nawy