الزمان
ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي ضبط المدير المسئول عن مطبعة بدون ترخيص بالقاهرة في ملتقى السلامة والصحة المهنية.. محافظ أسيوط يؤكد: بيئة العمل الآمنة ركيزة أساسية للتنمية المستدامة في لقاء جماهيري بالغنايم.. محافظ أسيوط يطلق حزمة قرارات لتحسين مستوى لخدمات وتحقيق التنمية محافظ أسيوط يتفقد أعمال تطوير شارع التحكم المركزي ويوجه بإنشاء منافذ بيع منظمة للمواطنين الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدي الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم ضبط 362 قضية مخدرات و157 سلاحا ناريا وتنفيذ 84469 حكما قضائيا متنوعا يمين فى أول شمال» كامل العدد في أول لياليه على مسرح السلام ترامب يصرح للمرة الأولى: أمريكا مولت سد النهضة بطريقة غبية د. سويلم يبحث مع الجامعة الأمريكية التعاون في تحلية المياه للإنتاج الكثيف للغذاء إسرائيل: 15 طائرة مقاتلة شاركت في الموجة الأخيرة من الغارات على إيران بوتين: أتفق مع تقييم أوبك بشأن الطلب المرتفع على النفط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية: رفع درجة الاستعدادات والطوارئ للتعامل مع موجة الطقس السيئ

أكد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، أنه تم رفع درجة الاستعداد والطوارئ فى جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة على مستوى الأحياء، للتعامل مع تحذيرات الهيئة العامة للأرصاد الجوية، والتى تشير إلى تعرض المحافظة غدا الثلاثاء أمطار متوسطة الشدة قد تكون رعدية أحيانًا على مناطق متفرقة وفترات متقطعة بنسبة حدوث 60% تقريبا، كما تنشط الرياح وسرعتها من 30-35 كم/ ساعة وارتفاع الموج يصل إلى 3 أمتار.

وأصدر المحافظ تعليماته لرؤساء الأحياء وجميع الأجهزة التنفيذية المعنية بتكثيف التواجد الميدانى على مدار الساعة لمتابعة تداعيات موجة الطقس السىء، ورصد أى حالات طارئة للتعامل الفورى تجنباً لحدوث أى مشكلات فى أى منطقة نتيجة سقوط الأمطار، والتأكد من تحقيق السيولة المرورية بكافة شوارع الإسكندرية.

وأوضح أن غرفة عمليات المحافظة مستمرة فى انعقادها بشكل دائم ومستمر، وذلك للتعامل مع أى أزمة طارئة، حيث تقوم الغرفة باستقبال كافة شكاوى المواطنين الخاصة بتراكمات مياه الأمطار.

وأشار المحافظ، إلى أنه تم تعميم مجموعة من التوصيات والتحذيرات للمواطنين لضمان سلامتهم وأمنهم وعلى رأسها ضرورة توخى الحيطة والحذر والإبتعاد عن أى أشجار أو لافتات الإعلانات وأعمدة الإنارة والضغط العالى ومساعدة سيارات شفط مياه الأمطار من التحرك بسهولة ويسر وتجنب السير بسرعات عالية بالسيارات والحفاظ على مسافة أمان.

أرقام غرف الطواريء والخطوط الساخنة لتلقى بلاغات المواطنين بمحافظة الإسكندرية : غرفة عمليات المحافظة على مدار 24 ساعة للشكاوى الطارئة والعاجلة: على الخط الساخن 114 من التليفون الأرضى، أو على أرقام " 4234132 _ 4234131 _ 4234133 _ 4234134 _ 4234135 _ 4234136_ 4234137" من أى محمول.

الخط الساخن لشركة الصرف الصحى 175- الخط الساخن لشركة مياه الشرب 125

click here click here click here nawy nawy nawy