الزمان
داخلية غزة: فئة خارجة عن القانون تستغل الإبادة الإسرائيلية لتهديد الأمن النائب إيهاب منصور: غرامة تصل لـ 30 ألف جنيه لمن يتأخر عن تقديم بيانات الرقم القومي للعقار مديرة الهلال الأحمر تثمن دعم السيدة انتصار السيسي: زارتنا 6 مرات.. وترعى أنشطتنا رمضان: لم أوافق على طلب الخطيب.. وتراجعت لهذا السبب خالد البلشي نقيبًا للصحفيين لفترة ثانية بانتخابات التجديد النصفي الرعاية الصحية: تسجيل الأسرة بالتأمين الصحى الشامل أول خطوة لخدمات صحية مميزة الجمعية العمومية للصحفيين تعلن دعمها للموقف المصرى الرافض للتهجير كشف ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعى بشأن قيام طفل بقيادة سيارة ”ربع نقل” الإدارة العامة للمرور تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريا خلال 24 ساعة .. ضبط 44455 مخالفة مرورية... مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون ضبط 260 قضية جلب مواد مخدرة خلال 24 ساعة وزير التعليم العالى: نسعى لاكتشاف ورعاية المواهب الثقافية والفكرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

السجن 10 أعوام لمتهم بحيازة هيروين في الإسكندرية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار جمال جمعة عقرب، اليوم الثلاثاء، "ع.ف ر"، سائق، بالسجن المشدد لمدة 10 أعوام، وتغريمه مبلغ مالي قدرة 200 ألف جنيه، ومصادرة المخدر، والسيارة، والميزان الحساس "المضبوطين"، وألزمته بالمصاريف الجنائية؛ لاتهامه بحيازة قرابة نصف كيلو هيروين؛ بقصد الاتجار.

وتعود وقائع القضية المقيدة برقم 23811 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة أول العامرية إلى تلقي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من ضباط مباحث مكافحة الاتجار بالمواد المخدرة والجريمة المنظمة، حول ضبط شخص بحيازته مواد مخدرة "هيروين" بقصد الاتجار.

وجاء بالتحقيقات، المدعومة بتحريات المباحث، أن عملية الضبط جرت إثر اتصال هاتفي من أحد المصادر السرية مفاده تحضير المتهم كمية من المواد المخدرة للبيع، فاتفق أحد ضباط المكافحة مع المصدر على تقديمه للمتهم كراغب للشراء، وانتقل المصدر السري وبرفقه الضابط حيث قدمه للمتهم كعميل، فاصطحبه المتهم داخل السيارة محل الواقعة، وعرض عليه حافظة بلاستيكية بداخلها مخدر الهيروين المخدر.

وأضافت التحقيقات أنه وما أن أبصر الضابط المخدرات حتى بادر باستخلاصها من يده المتهم، وبفضها تبين احتوائها على مادة الهيروين، وبتفتيشه عثر بحوزته على مبلغ مالي، وهاتف محمول، وبتفتيش السيارة عثر بداخلها على ميزان حساس عليه آثار المواد المخدرة.

وأوضحت التحقيقات أنه وبضبط المتهم ومواجهته أقر بحيازته للمواد المخدرة؛ بقصد الاتجار، والمبلغ المالي من حصيلة البيع، والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال بعملائه، والميزان لتجزئة المخدرات، والسيارة لاستخدامها في عملية الترويج، فتم تحرير محضر إداري بالواقعة.

ولفتت التحقيقات إلى أن تقرير المعمل الكيميائي أظهر أن المضبوطات التي وجدت بحوزة المتهم هي عبارة عن 2 أسطوانة لمخدر الهيروين، تزن 447 جرام.

وبعرض المتهم على النيابة العامة، قررت حبسه احتياطيًا على ذمة التحقيقات، إلى أن أحيل لمحكمة جنايات الإسكندرية، التي أصدرت بحقه حكمها المُقدم، بعضوية المستشارين: أيمن مصطفى الصحن، وجلال فتحي أحمد عمار، وسكرتير الجنايات، سعيد عبد العظيم.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy