الزمان
ترامب يعلن فرض حصار بحري على السفن المرتبطة بإيران وقيود على مضيق هرمز مصرع 3 عناصر جنائية وضبط 800 كجم مخدرات و76 سلاحا ناريا في حملات أمنية بعدة محافظات الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة “زاد العزة.. من مصر إلى غزة” رقم 175 محملة بأكثر من 5 آلاف طن مساعدات إنسانية قفزة جديدة في أسعار الفسيخ والرنجة قبل شم النسيم 2026.. والكيلو يصل إلى 700 جنيه تحذير من الإفراط في الفسيخ والرنجة على معدة فارغة.. خبيرة تغذية توضح المخاطر ونصائح لتجنب الأضرار محمد صلاح ضمن قائمة أفضل صناع اللعب في تاريخ الدوري الإنجليزي.. المركز التاسع في القرن الـ21 وزارة الصحة الإسرائيلية: ارتفاع عدد المصابين إلى 7693 منذ اندلاع الحرب مع إيران بدء تطبيق إجراءات دخول المقيمين إلى مكة المكرمة خلال موسم الحج 1447هـ ومنع غير المصرح لهم اعتبارا من اليوم تراجع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 ينخفض 20 جنيها والأوقية عالميا تهبط 26 دولارا مصطفى بكري يتقدم ببيان عاجل للبرلمان بشأن حظر مرور سيارات النقل بالقاهرة والجيزة وتأثيره على نقل السلع الغذائية أسعار الأسماك اليوم الإثنين 13 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مخرج «ستهم» يتوعد مُسرّب صورة روجينا حليقة الرأس

أبدى المخرج رؤوف عبدالعزيز، استياءه الشديد بعد تسريب صورة للفنانة روجينا من كواليس تصوير مسلسل «ستهم»، المقرر عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2023، وهي حليقة الرأس.

واعتبر «عبد العزيز» تسريب الصورة حرقا لمفاجأة من المفاجآت التي تحملها أحداث المسلسل، مشددا على أنه سيحاسب المتسبب في تسريب الصورة، والمرجح أنه كومبارس يشارك في العمل.

وأضاف، في تصريحات صحفية، أنه حاول الفترة الماضية فرض السرية التامة على تفاصيل العمل، خاصة أنه أثناء التحضيرات الأولية للمسلسل جرى تسريب الفكرة الرئيسية وهي قصة سيدة ترتدي ثوب الرجال من اجل لقمة العيش، وجرى استخدامها في أحد الأعمال.

وأوضح: «التسريبات تتنافى مع الأمانة المهنية، وتؤثر سلبًا على صناعة الفن بشكلٍ عام وليس المسلسل فحسب». وذكر أن «ستهم» يحمل العديد من المفاجآت، معربًا متمنيات أن ينال إعجاب الجمهور عند عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2023.

وطرحت قناة «النهار»، مؤخرًا برومو مسلسل «ستهم»، بطولة النجمة روجينا، وتأليف ناصر عبدالرحمن، وإخراج رؤوف عبدالعزيز. وسيطرت على البرومو حالة من التشويق ممزوج بالغموض والإثارة.

وظهرت روجينا، في البرومو بدور «ستهم»، وهي السيدة التي تخلع ثوب النساء وترتدي ثوب الرجال، من أجل الكفاح للكسب الحلال للقمة العيش، إلى جانب ظهور مميز لشيخ المنشدين ياسين التهامي.

وكشف البرومو، عن العديد من المشاكل والأزمات التي تواجه روجينا، بداية من ارتدائها الفستان الأبيض وزواجها من الشخصية التي يقدمها إياد نصار، وحملها طفل على يدها والدخول في سرادق عزاء، وارتداء ثوب الرجال، مرورا بمعاناتها للعيش بالحلال والكفاح، وتلقيها ضربة قوية من عمال المحاجر، بسبب مشاجرة بينهما.

مسلسل «ستهم»، بطولة روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبدالحافظ، وإبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وسلوى عثمان بالإضافة إلى شيخ المنشدين ياسين التهامي، في أول تجاربه ظهور له في الدراما.

ويعد مسلسل «ستهم» ثاني تعاون بين المخرج رؤوف عبدالعزيز وروجينا بعد مسلسل «انحراف»، الذي نافسا به في رمضان 2022 وشارك به العديد من الفنانين منهم: سميحة أيوب، ولوسي، وأحمد فؤاد سليم، ومحمد لطفي، وأحمد صفوت، ومحمد الكيلاني، ورانيا محمود ياسين، وسماء إبراهيم، ودينا محسن الشهيرة بـ ويزو، ومحمد عادل.

click here click here click here nawy nawy nawy