الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وفاة شخص وإصابة آخرين جراء زلزال بقوة 6.8 درجة بالإكوادور

ضرب زلزال بلغت قوته 6.8 درجة على مقياس ريختر ساحل الإكوادور، اليوم السبت، وفقا لهيئة المسح الجيولوجي الأمريكية، وهناك تقارير عن أضرار لحقت بالمنازل والمباني ووفاة شخص على الأقل.

وتسبب الزلزال القوي في أضرار بالمدينتين على الأقل، وفقا لما نقلته وكالة بلومبرج للأنباء عن أخبار محلية وتقارير غير مؤكدة على وسائل التواصل الاجتماعي.

وذكر المركز الأورومتوسطي، لرصد الزلازل أن مركز الزلزال على عمق 10 كيلومترات تحت سطح الأرض، عند التقاء خط عرض 2.71 درجة جنوبا، وخط طول 79.41 درجة غربا.

click here click here click here nawy nawy nawy