جامعة المنيا تشارك في ملتقى شباب أعضاء هيئة التدريس «معاً نلتقي» بمعهد إعداد القادة بحلوانمحافظ كفر الشيخ يوجه باستمرار عقد اللقاءات الجماهيرية ومتابعة الأسواقمحافظ كفر الشيخ يستعرض المشروعات الجارية.. ويشدد على إزالة التعديات وترشيد الكهرباءمحافظ الفيوم يوجه بسرعة كسح مياه الرشح المتجمعة بطريق منشاة بغدادمحافظ كفر الشيخ يتفقد المشروعات الخدمية وتوسعة الشوارعوصول الدفعة الرابعة من 65 ألف شنطة رمضانية لتوزيعها على الأسر المستحقة بكفر الشيخوزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يشهدان جلسة برلمانية لبرلمان طلائع مصرنائب محافظ الوادي الجديد تشارك باجتماع مجلس المحافظينالغربية تبدأ في ترشيد استهلاك الكهرباء بنسبة 75%وزير التنمية المحلية يتابع مع المحافظين جهود توفير السلع الغذائية بأسعار مخفضةفيضانات تضرب بريطانيا.. و144 تحذيرا من هيئة الأرصادفي زيارة هي الأولى من نوعها منذ 10 سنوات.. مباحثات مصرية سورية موسعة على مستوى وزيري الخارجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط ما يقرب من طن ونصف مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمى بالمنوفية

كلف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتشديد الرقابة الميدانية المفاجئة على الأسواق وأماكن بيع وتصنيع منتجات اللحوم والدواجن لضبط السلع الفاسدة ومجهولة المصدر والتأكد من مطابقة السلع المعروضة للاشتراطات الصحية والبيئية وذلك تزامناً مع حلول شهر رمضان المبارك.
أوضح الدكتور خالد عبد الغنى وكيل وزارة الصحة عن قيام المديرية بشن حملة تفتيشية مكبرة للمرور على الأسواق والثلاجات والمحلات التجارية لبيع المواد الغذائية ، وذلك برئاسة الدكتورة رشا خضر وكيل مديرية الشئون الصحية ، ونائب مدير إدارة الأغذية ، ومكتب مراقبة الأغذية بشبين الكوم ، حيث أسفرت الحملة عن ضبط وإعدام ما يقرب من (طن ونصف) أغذية متنوعة غير صالحة للاستهلاك الآدمى وتحرير(12) محضر ضبط للمخالفات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيالها حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين.
وفى ذات السياق وتنفيذاً لتوجيهات محافظ المنوفية برفع درجة التأهب القصوى بمختلف القطاعات والمرافق العامة بنطاق المحافظة إستعداداً لحلول شهر رمضان ، أفاد وكيل وزارة الصحة أن المديرية قد أنهت كافة استعداداتها وتم عقد اجتماع طارئ لرؤساء مكاتب الأغذية بالإدارات الصحية بنطاق المحافظة للتأكيد علي تكثيف الحملات الرقابية بالتنسيق مع مديريات التموين والطب البيطرى، كما أكد على أن المديرية تستقبل على مدار الساعة شكاوى وبلاغات المواطنين طوال شهر رمضان من خلال غرفة الطوارئ لتلقي الشكاوي للتعامل الفوري معها.