الزمان
حزب الجبهة الوطنية يرد علي انباء الاستقالات الجماعية وعلاقتها بالانتخابات جدل بسبب مرشحة النقاب في انتخابات مجلس النواب بالمنوفية شروط الحصول علي ترخيص وحدة الطعام المتنقلة ومدتها ضغط الطلب علي سبيكة الذهب وزن 1 جرام تؤدي لتراجع المعروض هل يجوز قبول هدية من شخص مالة حرام؟ عالم أزهري يرد وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع أعمال الإدارة العامة للرعاية المؤسسية والأسرية وزارة الصحة تحذر من ”الحقنة السحرية” وتحدد بروتوكول التعاون مع نزلات البرد مباراة الأهلي ضد إيجل نوار والقنوات الناقلة للحدث الرياضي والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر وزير الرى يتابع حالة المنظومة المائية وإجراءات تطوير منظومة إدارة وتوزيع المياه بالإسماعيلية فضيلة الإمام الأكبر يشارك اليوم بالمؤتمر العالمي ” إيجاد الجرأة للسعي لتحقيق السلم” في روما دفع رواتب البنتاجون من خلال التبرعات .. و130 مليون دولار تبرعات مجهولة المصدر وزير الصناعة والنقل يبحث مع سفير المغرب بالقاهرة سبل تعزيز أطر التعاون بين مصر والمملكة المغربية في مجالي الصناعة والنقل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد وفيق: رفضت دور الإرهابي في الجزء الأول من الاختيار

قال الفنان أحمد وفيق، إنه اشترط عدم تجسيد شخصية إرهابي عندما عُرضت عليه المشاركة في الجزء الأول من مسلسل الاختيار.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج "مصر جديدة" الذي تُقدمه الإعلامية إنجي أنور، عبر شاشة "etc"، مساء الأحد، أنه رفض تجسيد شخصية "الإرهابي" في هذا المسلسل على وجه التحديد رغم تجسيده شخصيات اعتبرها تحمل شرا أكبر من الإرهابيين.

كما أوضح أنه يعتبر من أوائل الفنانين الذين جسّدوا شخصيات عناصر إرهابية في الفن، حيث قدمه هذا الدور في فيلم "الآخر" وأيضا في مسلسل الحشاشين.

ولفت إلى أن رفضه تقديم دور إرهابي في مسلسل الاختيار راجع إلى شعوره بأن العمل كان احتفاليا وقوميا، وفضَّل تجسيد أحد أبطال الجيش المصري ليكون ذلك باعثا على شعوره بالفخر.

وتابع: "الناس متخيلة إنه بيتقالنا تعالوا اعملوا الدور .. فنطلع جري.. لأ.. إحنا ممكن نرفض ونقول آه أو لأ وينفع أو مينفعش".

ولفت إلى أنه عندما عُرض عليه تجسيد شخصية اللواء أحمد جمال الدين وزير الداخلية الأسبق في مسلسل الاختيار 3، طلب إمهاله نصف ساعة للرد، وخلالها شاهد مقاطع فيديو للوزير الأسبق ليرى ما إذا كان مناسبا للدور من عدمه.

واستكمل: "شفت الفيديوهات علشان أشوف هل أنا مناسب للدور ولا لأ.. كان ممكن يطلع شكلي غيره وفي الحالة دي أقول لأ.. أنا عمري ما أعمل حاجة أنا مش صح فيها".

click here click here click here nawy nawy nawy