الزمان
نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر برلماني يتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد نقيب الموسيقيين مصطفى كامل.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

شركة ليكويد إنتيليجنت تكنولوجيز تستحوذ على مزود خدمات السحابة والأمن الإلكتروني الرائد في مصر

أعلنت شركة ليكويد إنتيليجنت تكنولوجيز اليوم عن استحواذها على شركة سيسيف الشرق الأوسط وأفريقيا التابعة لها، وهي شركة تكنولوجيا كانت تعرف سابقا باسم سيكيور مصر مقرها في القاهرة. تتخصص الشركة في تقديم خدمات السحابة المؤسسية والأمن السيبراني لبعض الشركات الرائدة في مصر، لا سيما في قطاع الخدمات المالية.

ويتيح الاستحواذ للمجموعة التي تتخذ من لندن مقرا لها والتي لها عمليات في أفريقيا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة وأمريكا اللاتينية، تقديم بعض من أفضل منتجات الأمن السحابي والسيبراني العالمية إلى السوق المصرية. ليكويد هي شركة تكامل معترف بها نيابة عن بعض أكبر شركات التكنولوجيا في العالم.

وستقوم الشركة بإعادة تسمية شركة سيسيف الشرق الأوسط وأفريقيا لتصبح "ليكويد سي 2" لتتماشى مع هويتها العالمية للأمن السيبراني. تخطط ليكويد لتنمية الأعمال المصرية بشكل كبير من خلال الاستفادة من ثروة المواهب التقنية المحلية، مما يجعل مصر مركزا رئيسيا لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وقال شريف شلتوت، نائب الرئيس للعمليات في سيسيف الشرق الأوسط وأفريقيا: "منذ تأسيسنا في عام 2008 باسم سيكيور مصر، كانت مهمتنا هي تمكين العملاء من خلال خدمات وحلول الأمن السحابي والسيبراني ذات المستوى العالمي التي تحمي بشكل استباقي من الهجمات وفقدان الأصول الرقمية الناجمة عن مشهد التهديدات المتطور باستمرار، قبل أن يؤثر ذلك على الأعمال".

"يسعدنا الانضمام إلى عائلة ليكويد وأن نكون جزءا من علامة تجارية رائدة في الصناعة مثل ليكويد سي 2. نحن الآن في وضع أقوى لتمكين عملائنا من المؤسسات في مصر و الشرق الأوسط وشمال أفريقيا من تسريع تحولهم الرقمي وفي الوقت نفسه الحصول على أدوات أكثر تطورا للتعامل مع التهديدات المتزايدة باستمرار من خلال محفظة خدمات الأمن السيبراني والسحابة الموسعة لدينا".

"تدرك ليكويد الدور الحاسم الذي تلعبه سيسيف الشرق الأوسط وأفريقيا في صناعة السحابة والأمن السيبراني في مصر والمنطقة. مهمتنا الرئيسية كمجموعة هي دعمهم في جلب المزيد من أدوات الأمن السيبراني لعملائنا حيث يواجهون بيئة تهديد عالمية معادية بشكل متزايد من مجرمي الإنترنت ومخترقي الأنظمة الذين ترعاهم الدولة القومية. سيضمن ذلك حماية أعمالهم مع تلبية متطلبات الامتثال العالمية. اختتم ديفيد بير، الرئيس التنفيذي لشركة ليكويد سي 2 بقوله سنبني على المكانة القوية في السوق، والقيادة ذات الخبرة، والمعرفة المتعمقة بالصناعة، والفريق العالمي، والفلسفة التي تركز على العملاء والتي كانت مرادفة لعلامة ليكويد سي 2 التجارية".

click here click here click here nawy nawy nawy