الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

خالد البلشي: عكسنا ديمقراطية حقيقية في انتخابات نقابة الصحفيين

قال الكاتب الصحفي خالد البلشي نقيب الصحفيين، إن «المشهد الانتخابي بنقابة الصحفيين تعبير عن حالة مهمة في البلد»، مشيرًا إلى تقديم الانتخابات نموذج مختلف.

وأضاف خلال لقاء لبرنامج «في المساء مع قصواء»، الذي تقدمه الإعلامية قصواء الخلالي عبر فضائية «CBC»، مساء الثلاثاء، أن الانتخابات قدمت منافسة شريفة وعادلة بين أطراف مختلفة، معربًا عن سعادته بخوض المنافسة أمام زميل دفعته الكاتب الصحفي خالد ميري.

وذكر أن أداء الانتخابات يرقى لقيمة الجماعة الصحفية، متوجهًا بالشكر إلى «ميري» والجماعة الصحفية وكل الأطراف التي حافظت على انتخابات عادلة وشريفة؛ تعبر عن إرادة جموع الصحفيين.

وأكمل نقيب الصحفيين: «أيا كانت النتائج، كان لابد من الخروج لشكر كل الأطراف والجمعية العمومية التي حضرت بقوة وعبرت عن نفسها، عكسنا ديمقراطية حقيقية بالحضور الكبير والتعبير عن الآراء».

وذكر أن فوزه بنسبة 50%، يعني أنه أمام مهمة صعبة لإرضاء الأطراف والجمعية العمومية صاحبة الكلمة العليا، مشددًا على «أهمية الإدراك لمعنى أن تكون نقيبًا لكل المختلفين معك قبل المؤيدين لك».

ولفت إلى أهمية إدراك طبيعة الجمعية العمومية وتخوفاتها، أثناء خوضه للمشهد الانتخابي، مضيفًا: «لو هناك 25% راضون رضاء كاملًا عني، فهناك 75% علينا إرضاؤهم بشكل أو بآخر، ففي النهاية أنا نقيب لكل الصحفيين وليس تيارًا بعينه طبقا لتخوف البعض».

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy