الزمان
وزير الخارجية يترأس الاجتماع الأول للأمانة الفنية للجنة حوكمة المنح الخارجية رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروعات مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية يستقبل نائبة رئيس بنك الاستثمار الأوروبي وزير الخارجية يلتقي مبعوثة الأمم المتحدة للمياه لبحث سبل تعزيز التعاون في قضايا المياه والتنمية المستدامة وزير الخارجية يستقبل أوائل الطلاب بالجامعات المصرية تصريحات مثيرة للجدل.. وزير الصحة الأمريكي: 500 مليون عربي لا ينتجون العلم خدمات الشهر العقاري أونلاين 2026.. 7 معاملات يمكنك إنجازها من المنزل وسط ترقب لقرار الفيدرالي الأمريكي.. الذهب يرتفع فوق حاجز الـ 4000 دولار عالميًا التعليم تعلن المؤهلات المطلوبة للتعاقد بالحصة.. وتوجه المعلمين المستهدفين لاستكمال إجراءات التعيين أحمد صلاح حسني ينضم لمسلسل ”تمكين” «ولا كان عالبال» يكتسح شباك التذاكر.. 10 ملايين جنيه في أسبوعه الأول التحفظ على نادر السيد بسبب 10 ملايين جنيه في أزمة مستحقات أشيمبونج مع الزمالك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

خالد ميري: لم يلتحق بنقابة الصحفيين منذ 2019 حتى الآن أكثر من 500 صحفي

أكد الكاتب الصحفي خالد ميري رئيس تحرير جريدة الأخبار، أنه منذ عام 2011 حدثت هجمة كبيرة للتعيين في المؤسسات الصحفية القومية، ولم يكن هناك أحد يمكنه منع التعيين، وصدرت عشرات الصحف الجديدة وحصلت كلها على تراخيص، وهذا ما انعكس في القيد على النقابة.

وأضاف ميري خلال حواره مع الاعلامية قصواء الخلالي، مقدمة برنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة cbc: "الجمعية العمومية كان عددها 6 آلاف صحفي، ولكن هذا العدد زاد بشكل كبير من 2011 إلى 2015، لكننا عملنا على وضع سقف للقبول ووقفنا قيد صحف كثيرة، وعندما حدثت مشكلة في بعض الصحف، مثل أزمة فصل في المصري اليوم وقفنا القيد من المصري اليوم، لكننا ألغينا هذا القرار بعد عامين".

وتابع، أنه نتيجة قواعد الصارمة التي طُبقت منذ عام 2019 حتى عام 2023 لم يدخل النقابة أكثر من 500 صحفي، كما أن الصحافة الحزبية والخاصة أصبحت هي الغالبة في القيد، مشددًا على وجود حاجة إلى تعديل قانوني واضح يضع شروطا واضحة لمن يمارس هذه المهنة.

click here click here click here nawy nawy nawy