الزمان
شهادة «ابن مصر» … عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى «مشيتي».. محمد حماقي يتعاون مع الشاعر مصطفى ناصر للمرة الثانية سحب وتحويل الأموال عبر إنستاباي.. اعرف الطريقة الصحيحة حجز شقة من وحدات الإسكان الاجتماعي.. الأوراق المطلوبة والشروط مكتبة الحضارة الإسلامية تفتح أبواب الإبداع في يونيو بورش فنية وثقافية متميزة مجانا محافظ الغربية: استئناف توريد القمح بعد إجازة العيد وإجمالي ما تم توريده يتجاوز 192 ألف طن فيلم quot;سفن دوجزquot; يحقق انطلاقة تاريخية بإيرادات قياسية وعرض أول ضخم في جدة أغنية quot;حضر الكبيرquot; تكتسح التريند في ساعات وتفاعل جماهيري مرعب مع الأداء والكلمات وزير الزراعة يتابع جهود منع وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في ثالث أيام عيد الأضحى أسعار الفضة ترتفع في مصر ثالث أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 29 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 29 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المجلس التنفيذي لمحافظة البحيرة يستهل اجتماعه اليوم بالتهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم

استهل المجلس التنفيذي اجتماعه اليوم برئاسة الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة وبحضور اللواء/ محمد شوقي بدر - السكرتير العام للمحافظة وأ/ كامل غطاس - السكرتير العام المساعد، بتقديم التهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم لفخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية والأستاذ الدكتور/ مصطفي مدبولى - رئيس مجلس الوزراء، ولشعب مصر العظيم بصفة عامة ولشعب البحيرة بصفة خاصة.

داعين المولى عز وجل أن يعيده على الأمة الإسلامية والعربية بالخير واليمن والبركات وأن ينعم على مصرنا الغالية بالأمن والأمان والإستقرار والسلام تحت القيادة الحكيمة والرشيدة للسيد الرئيس.

كما تقدم المجلس بالتهنئة للواء/ محمد شوقي بدر، بمناسبة توليه منصب سكرتير عام المحافظة وللأستاذ/ كامل غطاس، لتوليه منصب سكرتير عام مساعد، هذا بالإضافة إلي تهنئة رؤساء الوحدات المحلية الجدد لمدن دمنهور، أبو المطامير، شبراخيت، رشيد، إدكو وإيتاى البارود.

متمنين لهم دوام التقدم والنجاح لخدمة مواطنى البحيرة والعمل على تلبية احتياجاتهم والسهر على راحتهم تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية فى هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy