الزمان
أفضل 6 شهادات في أهم 3 بنوك حكومية في مصر بعد قرار المركزي الأخير فاضل علي رمضان كام يوم .. الحسابات الفلكية تعلن موعد شهر رمضان 2026 انطلاق دوري كرة القدم للعاملين بالنيابات والمحاكم بالإسكندرية ومطروح تحرك مفاجيء في أسعار الذهب بعد قرار خفض الفائدة وعيار 21 يشهد حركات بيع بالجملة سر جديد يكشفة المسؤول عن اخفاء ابناء الرئيس صدام حسين ”عدي قصي” تعرف على موعد أول أيام شهر رمضان 2026 وبدء العد التنازلي للشهر الكريم صحفيو المنوفية يعلنون الحرب على منتحلي صفة صحفي ويتوعدون بالملاحقة القانونية نقلة نوعية للعلاقات المصرية الأفريقية خلال العام 2025 .. جهود الدبلوماسية خلال عام بداية من 2 يناير قوافل طبية بالجيزة للكشف علي المواطنين الصورة الأولي لخروج الفنان محمود حميدة من المستشفي صورة ريهام عبد الغفور تتصدر التريند.. كيف تعاملت مع الواقعة وما موقف المهن التمثيلية؟ الحرب علي الأبواب .. زعيم كوريا الشمالية يأمر بزيادة إنتاج الصواريخ وقذائف المدفعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هند صبري أولى ضيوف برنامج طريق ثالث

تبدأ إيناس سلامة الشواف في إذاعة برنامجها طريق ثالث عبر أثير راديو إنرجي 92.1 مساء اليوم.

برنامج "طريق ثالث" يستضيف مجموعة من نجوم الفن للحديث عن طريق مختلف قرر النجوم السير فيه مضطرين خلال مشوارهم ويرصد الكثير من كواليس حياتهم وأعمالهم.
وعن اسم البرنامج كشفت إيناس سلامة الشواف، أن الفنانة هند صبري هي صاحبة فكرة الاسم، قائلة: "خلال التسجيل مع النجمة هند صبري اقترحت علي هذا الاسم، ورأيت أنه الاسم الاكثر تعبيرا عن فكرة البرنامج".
وتابعت في تصريحاتها أن هند صبري ستكون هي ضيفة أول حلقات البرنامج الذي سينطلق مساء اليوم في تمام الثامنة والربع مساء.

وكشفت الشواف أن جمهور اينرجي على موعد مع أسرار ستذاع أول مرة مع نجوم الصف الأول حيث انها قامت بالتسجيل مع عدد من نجوم الفن منهم الفنانة غادة عبدالرازق التي تعود للقاءات بعد فترة طويلة من الغياب، الفنان عمرو يوسف، نيللي كريم، ريهام عبدالغفور، محمد شاهين وغيرهم الكثير من نجوم الفن.

وكشفت إيناس سلامة الشواف إنه تم التسجيل مع الفنان حمزة نمرة الذي طالما كان ضيفاً على مائدة شهر رمضان الذي يقدمها راديو إنرجي دائماً.

ويقدم راديو إنرجي مجموعة من البرامج المختلفة خلال شهر رمضان الكريم، منها برنامج هانأكل إيه مع الشيف الشهيرة نادية السيد، وتقدم سلمي قاسم برنامج صوم بإنرجي في تمام الساعة الثامنة صباحاً .

فيما تقدم سارة المنذر برنامج فوازير لمستمعي الراديو تحت اسم "فوزاير الحقونا بجد" وعلى مدار الحلقة ستقدم سارة عدد من الفوازير المختلفة.

وللعام الثاني تقدم زهرة رامي برنامج "حكايات جوابات" والمخصص لعرض جوابات حقيقية كتبها مجهولون أو مشاهير لمعارفهم ما بين العتاب والاشتياق .


فيما يقدم شهاب الحديدي برنامجه "كيف بدأ الأكل" ويقدم باسم كميل برنامجه "عز الصيام"، فيما يقدم صبري زكي برنامجه "فتاي"، ويقدم وائل منصور برنامجه "ليفيل الوحش"، فيما يواصل أحمد عدلي برنامج "تخت أمرك".

فيما يقدم محمد طارق اضا الموسم السابع من برنامجه "كأس إنرجي للدراما"، والذي يقدم من خلاله تحليل كامل لمسلسلات الشهر الفضيل، ويعتمد على تصويت الجمهور لاختيار الأفضل بجانب اختيارات لجنة التحكيم.

فيما تقدم هبة حسب برنامج "اللعب مع الكبار" وهو برنامج يومي في رمضان يستضيف مجموعة من النجوم في المجالات الفنية والأدبية والفكرية والرياضية.
فيما يقدم الفنان أحمد أمين والفنانة مي كساب مسلسل سمير وزكية والمنظمة السرية، والعمل من تأليف هيثم رزق وإخراج مصطفى منير. يبث المسلسل بعد اذان المغرب ويعاد في الحادية وربع صباحا.

بينما تحل انجي المقدم وعصام عمر ضيوف على راديو انرجي بمسلسل كوميدي فانتازيا باسم "دابل شيفت" يبث في الحادية عشر مساء ويعاد في تمام الثانية ظهرا.

click here click here click here nawy nawy nawy