الزمان
أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 تطوير مقررات الترجمة في الجامعات المصرية بالأعلى للثقافة استعدادات غير مسبوقة لامتحانات الثانوية العامة بالغربية.. المحافظ يرفع درجة الجاهزية ويأمر بتأمين اللجان في اليوم العالمي للتصحر والجفاف.. الجيل الثاني لمنظومة المياه رؤية متكاملة لتعزيز التكيف مع التغيرات المناخية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك جامعة أسوان تهنئ الرئيس السيسي وكبار قيادات الدولة والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ quot;نشر الوعي بأهمية البيئةquot; ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة احتفالًا باليوم العالمي للبيئة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هند صبري أولى ضيوف برنامج طريق ثالث

تبدأ إيناس سلامة الشواف في إذاعة برنامجها طريق ثالث عبر أثير راديو إنرجي 92.1 مساء اليوم.

برنامج "طريق ثالث" يستضيف مجموعة من نجوم الفن للحديث عن طريق مختلف قرر النجوم السير فيه مضطرين خلال مشوارهم ويرصد الكثير من كواليس حياتهم وأعمالهم.
وعن اسم البرنامج كشفت إيناس سلامة الشواف، أن الفنانة هند صبري هي صاحبة فكرة الاسم، قائلة: "خلال التسجيل مع النجمة هند صبري اقترحت علي هذا الاسم، ورأيت أنه الاسم الاكثر تعبيرا عن فكرة البرنامج".
وتابعت في تصريحاتها أن هند صبري ستكون هي ضيفة أول حلقات البرنامج الذي سينطلق مساء اليوم في تمام الثامنة والربع مساء.

وكشفت الشواف أن جمهور اينرجي على موعد مع أسرار ستذاع أول مرة مع نجوم الصف الأول حيث انها قامت بالتسجيل مع عدد من نجوم الفن منهم الفنانة غادة عبدالرازق التي تعود للقاءات بعد فترة طويلة من الغياب، الفنان عمرو يوسف، نيللي كريم، ريهام عبدالغفور، محمد شاهين وغيرهم الكثير من نجوم الفن.

وكشفت إيناس سلامة الشواف إنه تم التسجيل مع الفنان حمزة نمرة الذي طالما كان ضيفاً على مائدة شهر رمضان الذي يقدمها راديو إنرجي دائماً.

ويقدم راديو إنرجي مجموعة من البرامج المختلفة خلال شهر رمضان الكريم، منها برنامج هانأكل إيه مع الشيف الشهيرة نادية السيد، وتقدم سلمي قاسم برنامج صوم بإنرجي في تمام الساعة الثامنة صباحاً .

فيما تقدم سارة المنذر برنامج فوازير لمستمعي الراديو تحت اسم "فوزاير الحقونا بجد" وعلى مدار الحلقة ستقدم سارة عدد من الفوازير المختلفة.

وللعام الثاني تقدم زهرة رامي برنامج "حكايات جوابات" والمخصص لعرض جوابات حقيقية كتبها مجهولون أو مشاهير لمعارفهم ما بين العتاب والاشتياق .


فيما يقدم شهاب الحديدي برنامجه "كيف بدأ الأكل" ويقدم باسم كميل برنامجه "عز الصيام"، فيما يقدم صبري زكي برنامجه "فتاي"، ويقدم وائل منصور برنامجه "ليفيل الوحش"، فيما يواصل أحمد عدلي برنامج "تخت أمرك".

فيما يقدم محمد طارق اضا الموسم السابع من برنامجه "كأس إنرجي للدراما"، والذي يقدم من خلاله تحليل كامل لمسلسلات الشهر الفضيل، ويعتمد على تصويت الجمهور لاختيار الأفضل بجانب اختيارات لجنة التحكيم.

فيما تقدم هبة حسب برنامج "اللعب مع الكبار" وهو برنامج يومي في رمضان يستضيف مجموعة من النجوم في المجالات الفنية والأدبية والفكرية والرياضية.
فيما يقدم الفنان أحمد أمين والفنانة مي كساب مسلسل سمير وزكية والمنظمة السرية، والعمل من تأليف هيثم رزق وإخراج مصطفى منير. يبث المسلسل بعد اذان المغرب ويعاد في الحادية وربع صباحا.

بينما تحل انجي المقدم وعصام عمر ضيوف على راديو انرجي بمسلسل كوميدي فانتازيا باسم "دابل شيفت" يبث في الحادية عشر مساء ويعاد في تمام الثانية ظهرا.

click here click here click here nawy nawy nawy