الزمان
وزير الكهرباء: الشبكة القومية للكهرباء تشهد تحديثًا وتطويرًا ودعمًا مستمرًا رئيس الوزراء يستعرض جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال عام 2025 الرئيس الفلسطيني يحذر من خطورة القرارات الإسرائيلية على أمن المنطقة واستقرارها رفض عربي-إسلامي لإجراءات فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية الرئيس السيسي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة تجنب أي تصعيد في المنطقة الهيئة العامة للاستثمار تبحث تعزيز الشراكة الاستثمارية مع اليونان ارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين 9-2-2026 في الصاغة منتصف التعاملات.. كم عيار 21؟ أماكن معارض أهلا رمضان 2026 في القاهرة والمحافظات.. إليك التفاصيل وزير الصحة يستقبل السفير الفرنسي لبحث تعزيز التعاون الصحي وزير الشباب: الاستثمار في المواهب استثمار في مستقبل الوطن وزير البترول يبحث وضع آليات تطوير تكنولوجيا الحفر لمضاعفة إنتاج البترول بعد مد الفترة.. «التعليم» توجه الطلاب بسرعة تسجيل استمارة الثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخصين بالقاهرة بحوزتهما عقاقير طبية مؤثرة بقصد الاتجار

إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الإتجار فى الأدوية والعقاقير الطبية المخدرة والمؤثرة على الحالة النفسية.. فقد أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قيام (شخصين - مقيمان بمحافظة الجيزة) بمزاولة نشاط إجرامى فى مجال الإتجار بالأقراص الدوائية المخدرة والمؤثرة على الحالة النفسية مُتخذان من دائرة قسم شرطة الأزبكية مسرحاً لمزاولة نشاطهما الإجرامى.
عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما حال إستقلالهما سيارة "ملك وقيادة أحدهما" بدائرة القسم.. وبحوزتهما (عدد 150 أمبول من عقار ميداثتيك المؤثر على الحالة النفسية - عدد ٥٠٠ قرص من عقار كيميريكا المؤثر على الحالة العصبية - مبلغ مالى - هاتف محمول).. وبمواجهتهما إعترف أحدهما بحيازته للعقاقير المخدرة المضبوطة بحوزته بقصد الإتجار، والمبلغ المالى من متحصلات نشاطه الإجرامى وأضاف بإقتصار الآخر على توصيله بالسيارة دون علمه بحيازته للمضبوطات.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy