الزمان
محافظ الغربية يتابع رصف شارع هندسة الري بالسنطة ضمن الخطة الاستثمارية الأكاديمية العربية تهنئ القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان بالمنصب الجديد محافظ الإسكندرية يفتتح المدرسة المصرية اليابانية المنتزه 2 وكيلة التعليم بجنوب سيناء تتفقد مدرسة المروة وتوزع الهدايا على الطلاب زيلينسكي: روسيا أطلقت 78 صاروخا ونحو 2100 طائرة مسيرة على أوكرانيا خلال أسبوع رئيس مجلس النواب يلتقي النائب الثاني لرئيس مجلس النواب التايلاندي فولكس فاجن تعلن تلقيها أكثر من 30 ألف طلبية حتى الآن على طراز «بولو» الكهربائي نبيل فهمي يبحث مع المبعوث الأممي إلى السودان جهود خفض التصعيد وإطلاق عملية سياسية شاملة محافظ بورسعيد يتابع تطوير عمارات الضواحي.. نسب الإنجاز تصل إلى 40% بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يودع كأس الرابطة بخسارة ثقيلة في ديربي اسكتلندا رئيس وزراء اليونان يشدد على أهمية الردع والاستقرار في رسالة بشأن السياسية الخارجية وزير التموين يوجه بتكثيف ضخ السلع الأكثر إقبالًا ضمن مبادرة خفض الأسعار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج: الانتهاء من تبطين 119 ترعة بنسبة تنفيذ أطوال 81 % من المستهدف



أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، عن الانتهاء من تبطين 119 ترعة، بطول 470 كيلو و 928 متر، بنسبة تنفيذ أطوال 81%، من إجمالي أطوال الترع المستهدف تبطينها بنطاق المحافظة، والتي يبلغ عددها 196 ترعة، بطول 581 كيلو متر، بتكلفة إجمالية مليار و854 مليون جنيه، وذلك ضمن أعمال المشروع القومي لتبطين الترع، بالتعاون مع وزارة الري، بهدف ترشيد الفاقد من المياه، والحفاظ على البيئة، وتحسين جودة الري .

وأوضح محافظ سوهاج أنه جاري العمل في 77 ترعة، موجها بأهمية مراعاة الاشتراطات الفنية والمواصفات القياسية في التنفيذ، والمتابعة المستمرة للأعمال التي يجرى تنفيذها، مؤكدا على أهمية المشروع القومي لتأهيل وتبطين الترع لما يمثله من نقلة حضارية لحماية البيئة وتقليل الفاقد من المياه، وضمان وصول المياه لنهاية المصارف المائية دون عوائق .

وأوضح المهندس مجدي إبراهيم وكيل وزارة الري بالمحافظة أنه جاري المتابعة المستمرة والمرور الدوري على جميع المشروعات الجارية بنطاق المحافظة؛ للوقوف على نسب التنفيذ وإزالة أية معوقات.

click here click here click here nawy nawy nawy