الزمان
حماس: الاحتلال أعاق دخول مساعدات من دول معينة وسمح بإدخال معدات لا تكفي لاستخراج جثامين الأسرى شوبير ينفي تلقي داري عرضا من ليبيا ويكشف موقف الأهلي من مستقبله إنريكي يؤكد جاهزية سان جيرمان لتخطي لوريان رغم ضغط المباريات يديعوت أحرونوت: سموتريتش يسرع الاستيطان بالضفة قبل الانتخابات حزب إسرائيلي يميني متطرف يطرح مشروع قانون يحرم العرب والحريديم من التصويت في الانتخابات غزة.. استخراج رفات 42 فلسطينيا مجهولي الهوية من مقبرة عشوائية توروب يمنح مهاجم الشباب فرصة أمام بتروجت لتعويض غيابات الأهلي مهاجم مانشستر يونايتد السابق يكشف سر تراجع إيزاك مع ليفربول قصف متبادل بين حماس وجيش الاحتلال في رفح الفلسطينية 331 شاحنة مساعدات تغادر معبر رفح إلى غزة لدعم جهود الإغاثة الإنسانية مراسل إكسترا نيوز: الاحتلال يعرقل دخول المساعدات إلى غزة وشاحنات تعود دون تفريغ حمولتها جوارديولا يمدح عمر مرموش ويكشف موقف هالاند قبل مواجهة سوانزي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية : ضبط 15 شيكارة دقيق بلدي مدعم بهدف التربح

تابع اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية في شن الحملات التفتيشية المكبرة خلال شهر رمضان لمتابعة حركة الأسواق والتأكد من الالتزام بالقوانين والقرارات الوزارية الصادرة بذات الشأن في ضوء توجيهات القيادة السياسية.

حيث أوضح المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية أن الحملات الرقابية أسفرت اليوم الأحد عن ضبط (15) شيكارة دقيق بلدى مدعم بأحد المخابز البلدية بناحية منوف لإعادة بيعها بالسوق السوداء بهدف التربح ، وكذا التحفظ على ما يزيد عن (8) آلاف ونصف عبوات مواد غذائية بشبين الكوم مجهولة المصدر وغير معلن عن الأسعار للبيع بأزيد من السعر الرسمى ، فضلاً عن ضبط (5) طن ملح طعام بأحد المصانع الغذائية بناحية فيشا الصغرى بالباجور بدون مستندات دالة على مصدرها ومجهولة المصدر، وتم تحرير محاضر بتلك الوقائع واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين.

وأضاف أنه تم تحرير (201) محضر تموينى متنوع ما بين (91) محضر للمخابز لوجود نقص وزن وعدم الالتزام بالمواصفات والاشتراطات وعدم نظافة ،و(110) محضر للأسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع بأزيد من السعر المقرر وسلع مجهولة المصدر.

ووجه محافظ المنوفية رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري لتشديد الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق وكافة المحلات والمصانع خلال شهر رمضان والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظا على الصحة العامة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy