أبو الغيط: تطور العلاقات المصرية - التركية يفتح الطريق لعودة الحوار العربي مع أنقرة أبو الغيط: الحديث عن إنشاء نظام عربي جديد في ظل الاختلافات الموجودة يستثيرني الأرصاد تحذر: استمرار نشاط الرياح المحملة بالأتربة وضرورة تجنب الخروج من المنازل غدا السفارة الأمريكية بالقاهرة: السيدة الأولى الأمريكية جيل بايدن تزور مصر غدا وزير التنمية المحلية يبحث التعاون مع مسئولي أكاديمية لاهاي للحكم المحلي مورينيو يواجه عقوبات قاسية بعد الاشتباك مع حكم نهائي الدوري الأوروبي جامعة أسوان تتصدر الجامعات المصرية للعام الثالث على التوالي في تصنيف التايمز البريطاني روسيا: النظام العالمي الأحادي بات من الماضي وزير التنمية يبحث مع مسئولي أكاديمية لاهاي للحكم المحلي مجالات بناء القدرات للعاملين بالمحليات محافظ الغربية يعلن بدء إنشاء مجلس مدينة المحلة الجديد إصابة 10 اشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق إقليمي العياط استمرار حصاد الذهب الأصفر بالبحيرة: توريد 357 ألف طن من القمح المحلي بنسبة 78%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

لإتهامة في قضية تزوير.. حبس مدير الإدارة الهندسية بالوقف احتياطيا


صرح اللواء إشرف الداودي محافظ قنا ، أن النيابة العامة أمرت بحبس مدير الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الوقف احتياطيا، لإتهامه في قضية تزوير في محررات رسمية بغرض التربح .

وأضاف الداودي انه لا تهاون مع فاسد في الجهاز التنفيذى للمحافظة، وإنه يجرى تنفيذ خطة طموحة للقضاء على البيروقراطية والفساد الإداري من خلال ميكنة الإدارات الهندسية والمواقف والأسواق بهدف حماية المال العام و المواطنين من الفاسدين ولن نسمح لأحد بتعطيل مصالح المواطنين، كما لن نسمح بالتستر على الفساد وسيتم اتخاذ عقوبات رادعة حيال الموظفين الفاسدين والمتلاعبين بمصالح المواطنين ، مؤكدا حرص المحافظة على تنفيذ تعليمات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمواجهة كل صور الفساد و إهدار المال العام، حتى تتحقق رؤية مصر وتطلعاتها بدولة متقدمة خالية من الفساد، خاصة فى ظل توجه الدولة إلى عصر الرقمنة و إحلال التكنولوجيا محل العنصر البشرى فى التعاملات المالية.