الزمان
وزير البترول يشهد التوقيع بالأحرف الأولى على عقد المسح الجوي الشامل لثروات مصر التعدينية وزير الصناعة يبحث مع الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر تعزيز التعاون المشترك في التحول الأخضر الهيئة العربية للتصنيع تعزز مجالات التعاون المصري– الفرنسي نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بعيد الأضحى المبارك وزيرة الإسكان تتابع أعمال التطوير ورفع الكفاءة بعدد من المدن الجديدة «الصحة» تنصح المواطنين بتأجيل السفر غير الضروري إلى المناطق المتأثرة بمرض الإيبولا نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ شيخ الأزهر بمناسبة عيد الأضحى المبارك حقيقة اعتزام الحكومة إصدار عملة ورقية جديدة فئة الـ 10 آلاف جنيه رئيس الوزراء يهنئ شيخ الأزهر بقرب حلول عيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يهنئ فخامة الرئيس بقرب قدوم عيد الأضحى المبارك مباحثات مصرية موريتانية لتعزيز التعاون الاقتصادي.. والتأكيد على الشراكة الاستراتيجية بين البلدين كريم عبدالباقي رئيس نقابة العاملين بالنيابات والمحاكم يهنئ العاملين بنيابات ومحاكم مصر بعيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ميدو عادل لـ”نجوم إف ام”:”سره الباتع” مسلسل مصري حتى النخاع

حل الفنان ميدو عادل ضيفا على برنامج «نجوم رمضان أقربلك»، مع إنجي علي، للحديث عن آخر أعماله الفنية مسلسل «سره الباتع»، مشيراً إن المسلسل عن الناس المصرية البسيطة، وهو قصة يوسف إدريس برؤية معاصرة لخالد يوسف، ونرفع القبعة أيضا للفنان أحمد فهمي وهو نجم شباك من الدرجة الأولى وقدم دوره بشكل بسيط”.

وعن الانتقادات الموجهه للمسلسل على (فيسبوك)، قال ميدو: “السوشيال ميديا جعلت من كل شخص ناقد فني”، معربا عن ضيقه من الهجوم الذي أصبح فيه سباب وشتائم وقسوة، وأضاف إنه وللأسف يصدر من نقاد فنيين متخصصين وقال إن هذا شيء يضايقني جدا”.

وعن انتقادات النقاد لبعض الأخطاء التاريخية في العمل، أشار ميدو عادل: “إحنا مش بنحاكي التاريخ ولا نحكي شيء واقعي ولكنها شخصية خيالية موجودة في الرواية، ومع انتهاء المسلسل سنعرف أن حامد مثله مثل الأبطال المصريين وسنظل نبحث عنهم”.

مسلسل عن الهوية المصرية
وتابع: “(سره الباتع) لا يقل عن مسلسلات الاختيار أو العائدون أو الكتيبة 101، مسلسل يعرض سيرة الأبطال بشكل مختلف ومتنوع. القصة بشكل عام حقيقية ولكن أبطالها من وحي خيال المؤلف والمخرج، شاهدوا الحدوتة كاملة وإذا لم تعجبك فهو حقك في النهاية البقاء للأصلح، ومن يشاهد العمل للنهاية سيعرف أنه مسلسل يتحدث عن الهوية المصرية”.

واستطرد: “جذبني للدور إنه حكاية تاريخية، وأقدم دور فلاح يشارك في المقاومة، كما أنه صديق للبطل (حامد) الذي يقدمه الفنان أحمد السعدني، وبعد جلستي مع الأستاذ خالد يوسف قررت تقديم الدور لأنه شخص مخلص في عمله”.

وأكد: “سره الباتع مسلسل مهم ويزيدني فخرا إني في تاريخي عملت في هذا الدور، وأنا من 2010 حتى وقتنا هذا عملت أكثر من 70 عملا ما بين السينما والتليفزيون من بينهم 50 عملا أنا راض عنهم جدا”.

الخطط المستقبلية
وعن خططه المستقبلية، قال ميدو عادل: “الخطة الوحيدة اللي واضعها لنفسي إن أقدم دور سيد درويش في مسلسل، وأعمل سيرة المخرج الراحل عاطف الطيب في مسلسل، وسيرة الفنان منير مراد أيضا، وعندي فيلم عن التوحد، وجاءت لي أدوار بطولة وهربت منها لأنني لم أشعر أنها على مقاسي ومهم يكون فيه ورق رائع ومخرج كبير وشركة إنتاج تدعمني، ولم يعد هناك كلمة نجم شباك، وفيه أفلام أصبحت للمنصات فقط، والهدف هو تقديم عمل محترم”.

click here click here click here nawy nawy nawy