الزمان
رئيس جمعية الرفق بالحيوان: 15 مليون كلب ضال في مصر يهددون التوازن البيئي والأمن العام استقرار أسعار الذهب اليوم الجمعة 8 مايو 2026.. عيار 21 يسجل 7015 جنيهًا للشراء الإمارات تعلن التصدي لهجمات صاروخية ومسيّرات.. وتحرك أمريكي لتقييد استخدام القوة ضد إيران أسعار السلع التموينية اليوم 8 مايو 2026 داخل المنافذ.. السكر بـ12.60 جنيه والزيت يبدأ من 27 جنيهًا قضية “إسراء العبيدي” تثير جدلًا واسعًا بالشرقية.. اتهامات متبادلة بين استغاثة بالقتل ونفي الزوج وخيانة مزعومة الاتحاد الأوروبي يلوّح بعقوبات جديدة على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية الأرصاد تحذر من موجة حارة تضرب البلاد خلال أيام.. ودرجات الحرارة قد تتجاوز 40 درجة بالصعيد ارتفاع الطلب على الريال السعودي قبل موسم الحج 2026.. وهذه أسعار الصرف في البنوك المصرية اليوم البنك الدولي يوافق على تمويل مليار دولار لدعم الاقتصاد المصري وتعزيز فرص العمل بقيادة القطاع الخاص أمسية دينية كبرى بمسجد الرحمن الرحيم في أتريس تحت رعاية النائب ياسر عرفة بمشاركة قيادات دينية 3 وزراء يبحثون دعم الجامعات الحكومية والأهلية وتعزيز تمويل التعليم العالي لتحقيق «رؤية مصر 2030» هل يتحول فيروس هانتا إلى جائحة جديدة؟.. الصحة العالمية تكشف حقيقة الوضع بعد وفاة 3 أشخاص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ميدو عادل لـ”نجوم إف ام”:”سره الباتع” مسلسل مصري حتى النخاع

حل الفنان ميدو عادل ضيفا على برنامج «نجوم رمضان أقربلك»، مع إنجي علي، للحديث عن آخر أعماله الفنية مسلسل «سره الباتع»، مشيراً إن المسلسل عن الناس المصرية البسيطة، وهو قصة يوسف إدريس برؤية معاصرة لخالد يوسف، ونرفع القبعة أيضا للفنان أحمد فهمي وهو نجم شباك من الدرجة الأولى وقدم دوره بشكل بسيط”.

وعن الانتقادات الموجهه للمسلسل على (فيسبوك)، قال ميدو: “السوشيال ميديا جعلت من كل شخص ناقد فني”، معربا عن ضيقه من الهجوم الذي أصبح فيه سباب وشتائم وقسوة، وأضاف إنه وللأسف يصدر من نقاد فنيين متخصصين وقال إن هذا شيء يضايقني جدا”.

وعن انتقادات النقاد لبعض الأخطاء التاريخية في العمل، أشار ميدو عادل: “إحنا مش بنحاكي التاريخ ولا نحكي شيء واقعي ولكنها شخصية خيالية موجودة في الرواية، ومع انتهاء المسلسل سنعرف أن حامد مثله مثل الأبطال المصريين وسنظل نبحث عنهم”.

مسلسل عن الهوية المصرية
وتابع: “(سره الباتع) لا يقل عن مسلسلات الاختيار أو العائدون أو الكتيبة 101، مسلسل يعرض سيرة الأبطال بشكل مختلف ومتنوع. القصة بشكل عام حقيقية ولكن أبطالها من وحي خيال المؤلف والمخرج، شاهدوا الحدوتة كاملة وإذا لم تعجبك فهو حقك في النهاية البقاء للأصلح، ومن يشاهد العمل للنهاية سيعرف أنه مسلسل يتحدث عن الهوية المصرية”.

واستطرد: “جذبني للدور إنه حكاية تاريخية، وأقدم دور فلاح يشارك في المقاومة، كما أنه صديق للبطل (حامد) الذي يقدمه الفنان أحمد السعدني، وبعد جلستي مع الأستاذ خالد يوسف قررت تقديم الدور لأنه شخص مخلص في عمله”.

وأكد: “سره الباتع مسلسل مهم ويزيدني فخرا إني في تاريخي عملت في هذا الدور، وأنا من 2010 حتى وقتنا هذا عملت أكثر من 70 عملا ما بين السينما والتليفزيون من بينهم 50 عملا أنا راض عنهم جدا”.

الخطط المستقبلية
وعن خططه المستقبلية، قال ميدو عادل: “الخطة الوحيدة اللي واضعها لنفسي إن أقدم دور سيد درويش في مسلسل، وأعمل سيرة المخرج الراحل عاطف الطيب في مسلسل، وسيرة الفنان منير مراد أيضا، وعندي فيلم عن التوحد، وجاءت لي أدوار بطولة وهربت منها لأنني لم أشعر أنها على مقاسي ومهم يكون فيه ورق رائع ومخرج كبير وشركة إنتاج تدعمني، ولم يعد هناك كلمة نجم شباك، وفيه أفلام أصبحت للمنصات فقط، والهدف هو تقديم عمل محترم”.

click here click here click here nawy nawy nawy