الزمان
ياسر جلال يخوض رمضان 2027 بمسلسل «الوسواس».. 15 حلقة في إطار تشويقي هيفاء وهبي تخطف الأنظار بإطلالة كلاسيكية في أحدث ظهور مدبولي: مياه النيل ملف وجودي لمصر.. وسد جوليوس نيريري نموذج لقوة مصر الناعمة في أفريقيا ليلة كروية.. الزمالك يستهل حملة الدفاع عن لقب الدوري أمام الاتحاد السكندري طرابزون سبور يزاحم الأندية لضم سورلوث من أتلتيكو مدريد تراجع أسعار النفط بعد موجة صعود قوية.. تحسن الملاحة بهرمز وضغوط أمريكية جديدة على إيران أطباء يحذرون من استخدام حقن التخسيس دون إشراف.. الجرعات الخاطئة قد تسبب مضاعفات خطيرة ارتفاع أسعار الفضة في مصر 2.1%.. وعيار 999 يسجل 106 جنيهات أسعار الأسماك اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026.. الجمبري بكام إيران تتوعد برد ”مدمر” على العقوبات الأمريكية.. وترامب يهدد بأشد حزمة مالية ضد طهران أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام إيقاف موظفة بتأمينات الهرم وإحالتها للتحقيق بعد التعدي على مواطن أثناء تلقي الخدمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تأجيل محاكمة 8 متهمين بقتل شخص والشروع في قتل ابنه بمنشأة القناطر

قررت محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم الاثنين، تأجيل محاكمة 8 متهمين بقتل شخص، والشروع في قتل ابنه، لخلافات ثأرية بمنشأة القناطر، لجلسة 25 مايو، للمرافعة.

صدر القرار برئاسة المستشار ابراهيم عبد الخالق ابراهيم، وعضوية المستشارين عادل بديع لبيب، و ياسر ابراهيم محمد، وسكرتارية طلعت عبده حسانين، وصبحي عبد الحميد.

وأسندت التحقيقات في القضية رقم 14330 لسنة 2021 جنایات منشأة القناطر ، لكل من "ناصر . ا" - 53 سنة - موظف، و"علاء . ص"- 36 سنة - موظف، و "أحمد . ع"، 56 سنة - محاسب، و "محمد . ع"- 48 سنة - موظف - و "هاني . ا"، 38 سنة - مراقب جودة، و "إسلام . ص" - 34 سنة - سائق بشركة المياه والشرب - و"رجب . ا" - 62 سنة - عاطل - و "عمرو . م"- 38 سنة - تاجر - أنهم قتلوا المجنى عليه "هشام . ع" عمدا مع سبق الاصرار و الترصد بأن بيتوا النية و عقدوا العزم على إزهاق روحه.

وتابعت التحقيقات أن المتهمين أعدوا لذلك الغرض أسلحة نارية مذخرة - بنادق آلية - وذلك علي إثر خصومة ثأرية بين عائلتهم، وعائلة المجني عليه، فظلوا في مراقبته لفترة تقارب الشهر و النصف قبل الواقعة حتى تيقنوا من مكان تواجده ومواعید غدوه ورواحه واستقلوا سيارة قيادة السادس وتوجهوا بها إلى المكان الذي أيقنوا سلفاً تواجده فيه.

وأضافت التحقيقات أن المتهمين من الأول حتى الخامس ما أن ظفروا بالمجني عليه حتي أمطره بوابل من الأعيرة النارية من أسلحتهم النارية آنفة البيان قاصدين من ذلك قتله فأحدثوا به الاصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته وذلك حال تواجد السادس بالسيارة قيادته على مسرح الواقعة للشد من أزرهم و الهرب بهم عقب إزهاق روح المجني عليه.

وأشارت التحقيقات إلى أن تلك الجناية اقترنت بجناية أخرى هي أنه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان، شرع المتهمين في قتل ابن المجني عليه"محمد . ه" عمداً مع سبق الاصرار و الترصد، بأن أتوا ذات الافعال المبينة وصفا بالاتهام الأول الا أنه قد خاب أثر جريمتهم لسبب لا دخل لإرادتهم فيه وهو عدم إحكام التصويب و تمكن المجني عليه من الهرب.

click here click here click here nawy nawy nawy