الزمان
د.سويلم يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية ويبحث تعزيز العمل العربي المشترك لتحقيق الأمن المائي وزير الخارجية يلتقي رؤساء البعثات المصرية في الخارج وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يستعرض أبرز محاور عمل وزارة التعليم العالي للارتقاء بمنظومة التعليم الجامعي وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية حقيقة خروج أحد أفراد الشرطة عن مقتضيات الواجب الوظيفى فى تعامله مع أحد السائحين بجنوب سيناء ترامب يهدد بقصف سلطنة عمان بشدة استجابة فورية.. إصلاح تلفيات الفواصل الحديدية بكوبري القبة نرمين الفقي تكشف عن مشروب سحري للحفاظ على الرشاقة ونضارة البشرة «شقشق» مات.. وفاة الفنان عمرو محمد علي بعد صراع مع المرض سعر الدولار منتصف اليوم مقابل الجنيه المصري.. تحديث مباشر للعملة الأمريكية تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026.. عيار 21 الآن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أول رد من زوج نيللي كريم بأنه ممثل لا يمتلك الخبرة الكافية

علق الفنان هشام عاشور، على قول البعض إنه مفروض على مسلسل «عملة نادرة»؛ لأنه زوج الفنانة نيللي كريم، قائلًا إنه بدأ دراسة التمثيل منذ عام 2013 في الولايات المتحدة الأمريكية ويعلم إمكانياته كممثل.

وأضاف خلال لقاء لبرنامج «تفاعلكم»، المذاع عبر فضائية «العربية»، مساء الثلاثاء، أنه قضى 9 سنوات في نيويورك درس خلالها التمثيل، معقبًا: «كنت مستعد تمامًا ولما رجعت مصر ذاكرت تمثيل مرة أخرى لاختلاف اللغة وطريقة الأداء».

وقال إنه يقدر فكرة التأثير في شخص من خلال الفن بصورة إيجابية، مضيفًا: «التأثير في بني آدم بالإيجاب ما أبحث عنه، بشتغل على نفسي كل يوم وعندي مدرب في أمريكا وفي مصر بشتغل معاهم، عاوز وأنا بعمل ده عاوز أروح هوليود إن شاء الله».

وعن تصريح زوجته نيللي كريم بأنه ممثل لا يمتلك الخبرة الكافية، عقب: «لازم هتقول كده، هتقول هو عبقري يعني؟ نيللي ردت ردًا دبلوماسيًا وأنا مش أكثر واحد خبرة في العالم، لكن أنا واخد الموضوع عن دراسة».

وأكمل: «لا داخل آخد لقطة ولا داخل عشان أعمل شوية فلوس، أنا الحمد لله عندي حياة كبيرة كنت نجمًا فيها في الاسكواش، والنهاردة عندي الطاقة دي جوايا وهي التأثير بالإيجاب عبر الفن سواء من خلال الضحك أو الدراما أو الأكشن أو الرومانسي».

مسلسل «عملة نادرة» من تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل، وبطولة نيللي كريم، وجمال سليمان، وجومانا مراد، وأحمد عيد، وكمال أبو رية، وفريدة سيف النصر، وغيرهم.

click here click here click here nawy nawy nawy