الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مراكز تتحالف مع بنك الطعام المصري لدعم الأسر الأكثر احتياجاً طوال شهر رمضان

أعلنت شركة مراكز، أحد أكبر مطوري المشروعات متعددة الاستخدامات في مصر والحائزة على العديد من الجوائز العالمية، عن تحالفها مع بنك الطعام المصري لرعاية أحد موائد الرحمن طوال شهر رمضان المبارك لهذا العام.

ففي رمضان من كل عام، دائماً ما ينظم بنك الطعام المصري ما يتجاوز عدد الـ..100 مائدة تنتشر بجميع أرجاء مصر لتقدم وجبات الإفطار ذات القيم الغذائية الصحية التي تتكون من المكرونة أو الأرز واللحوم والخضروات لتتبعهم أطباق الحلوى.

تأتي تلك المبادرة من مراكز كجزءاً أصيلاً من مهمتها في لم الشمل والتقريب بين الأناس خاصة في هذا الشهر الفضيل؛ وذلك بإتاحة وجبات إفطار طازجة للصائمين بالمناطق الأكثر احتياجاً. من هنا، تدعو شركة مراكز كافة المطورين العقاريين أن يحزو حزوها لنشر الأثر الطيب والترويج للمزيد من الأعمال الخيرية ليعم النفع على المجتمع ككل.


في هذا الصدد، صرح المهندس باسل رمزي - العضو المنتدب لشركة مراكز – قائلاً: " يسعدنا أن نترك أثراً طيباً بالمجتمعات التي تحتضن أعمالنا، وذلك عبر شراكتنا البناءة مع بنك الطعام المصري – تلك المنظمة الأهلية المشهود لها بخبرتها في مجال الأعمال الخيرية وتحظى مبادراتها بالعرفان والإشادة لأعوام وأعوام. تتعدد مساعي مراكز لبناء أسس قوية لمهمتها الرامية نحو جمع الشمل والتقريب بين الأناس بمختلف الطرق".

وبفخرهم لخدمة أكثر من 12 مليون مستحق في مصر، عقب محسن سرحان – الرئيس التنفيذي لبنك الطعام المصري – قائلاً: "بتحالفنا مع مراكز، يسعدني القول بأن نطاق أعمالنا المشترك قد توسع ليشمل مكافحة واحدة من أكبر المخاطر التي تهدد الشرق الأوسط والعالم أجمع، ألا وهي نقص الغذاء. هذا وأعرب سرحان عن أمله في أن تغمر المزيد من الشركات والأفراد قلوب المحتاجين ببعض من السلوى والمواساة ."

وبجانب رعاية مائدة الرحمن طوال شهر رمضان، تتطوعت شركة مراكز لتوزيع صناديق مواد غذائية للأسر الأكثر احتياجاً والقاطنة بالمناطق التي تحتضن مشروعاتها؛ وذلك بأكتوبر وطنطا والسلام.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy