الزمان
التحالف باليمن يعلن تدمير 5 مسيّرات أطلقها الحوثيون على السعودية الأمم المتحدة: 950 ألف نازح بغزة يواجهون مخاطر الفيضانات خلال الشتاء صحة غزة تعلن نفاد كميات الزيوت اللازمة لتشغيل مولدات المستشفيات فاينانشال تايمز: ترامب أوقف هجوما إسرائيليا على إيران في 10 أكتوبر انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية وزير الرياضة يتفقد المنشآت الملحقة باستاد القاهرة ويؤكد ضرورة وضع رؤية واضحة لتطويرها الخارجية تطلق التشغيل التجريبي للمنصة الإلكترونية التفاعلية للخدمات القنصلية للمصريين بالخارج اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني بشأن العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 د. سويلم يتابع جهود إدارة واستغلال أملاك وزارة الموارد المائية والري وتعظيم الاستفادة منها أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مانشستر يونايتد يعلن غياب حارس مرماه حتى نهاية أبريل

أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، غياب حارس المرمى توم هيتون عن صفوف مانشستر يونايتد لبضعة أسابيع، حيث يواصل التعافي من إصابته في الكاحل التي كانت قد لحقت به قبل فترة التوقف الدولي.

وكان الحارس البالغ من العمر 36 عاما قد شارك في مباراتين هذا الموسم، ضد تشارلتون ونوتنجهام فورست في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، وحافظ على نظافة شباكه في كلتا المباراتين.

وأشار مانشستر يونايتد عبر موقعه على الإنترنت إلى أن الحارس الإحتياطي يتواجد دائما ضمن قائمة الفريق في مباريات مختلف المسابقات، ولكنه غاب عن المباراة الأخيرة قبل فترة التوقف الدولي أمام فولهام في كأس الاتحاد الإنجليزي، والتي انتهت بفوز مانشستر 3 / 1، إثر تعرضه لإصابة في الكاحل خلال تدريبات الفريق في كارينجتون قبل مواجهة الفريق اللندني.

وفي تصريحات للمركز الإعلامي لمانشستر يونايتد، قال هيتون :"نعم، للأسف تعرض كاحلي للالتواء في التدريبات قبل يوم على مواجهة فولهام... لحسن الحظ ليست إصابة خطيرة، ولكنها ستبعدني عن الملاعب لبضعة أسابيع، من المفترض أن أعود قبل نهاية أبريل، وآمل أن أتمكن من العودة بحلول منتصف الشهر".

وتجدر الإشارة إلى أن ديفيد دي خيا تولى حراسة مرمى مانشستر في 42 من 46 مباراة خاضها الفريق في جميع المسابقات هذا الموسم.

click here click here click here nawy nawy nawy