الزمان
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي لكأس مصر 2026-2027 جاريد كوشنر: نأمل في بدء نزع سلاح حماس خلال 30 يوما تجديد حبس مالك محل في انفجار أسطوانة هيليوم بمول أرابيلا بلازا شعبة المخابز: وزارة التموين وافقت على زيادة تكلفة إنتاج رغيف الخبز بنسبة 10%.. والسعر ثابت للمواطن مصطفى كامل عن خلع محمد رمضان ملابسه في حفله الأخير: لو اتكرر مش هديله تصريح لحفلاته طاهر محمد: مواجهة برشلونة احتفالية.. والموسم الماضي لم يكن كافيًا لطموحات الأهلي نشأت الديهي يندد بتصريحات بن غفير لقتل الفلسطينيين: ممارسات عصابة ويجب إرسالها للأمم المتحدة برئاسة الحية ودحلان.. وفدان من حماس وفتح يبحثان في القاهرة سبل ترتيب البيت الفلسطيني النائب عمرو فهمي: توجيهات الرئيس السيسي بسرعة تنفيذ أحكام دعاوى النفقات يدعم حقوق الأسرة رئيس البورصة: جاهزون لاستقبال الطروحات الحكومية في ظل زيادة الطلب وأحجام التداول قوات إسرائيلية تقتحم مستشفى في بيت لحم وتعتدي على مرضى ومراجعين اعترافات المتهم بمذبحة 15 مايو: أعددت سلاحا و120 طلقة وخدعت أسرة طليقتي بجلسة صلح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مانشستر يونايتد يعلن غياب حارس مرماه حتى نهاية أبريل

أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، غياب حارس المرمى توم هيتون عن صفوف مانشستر يونايتد لبضعة أسابيع، حيث يواصل التعافي من إصابته في الكاحل التي كانت قد لحقت به قبل فترة التوقف الدولي.

وكان الحارس البالغ من العمر 36 عاما قد شارك في مباراتين هذا الموسم، ضد تشارلتون ونوتنجهام فورست في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، وحافظ على نظافة شباكه في كلتا المباراتين.

وأشار مانشستر يونايتد عبر موقعه على الإنترنت إلى أن الحارس الإحتياطي يتواجد دائما ضمن قائمة الفريق في مباريات مختلف المسابقات، ولكنه غاب عن المباراة الأخيرة قبل فترة التوقف الدولي أمام فولهام في كأس الاتحاد الإنجليزي، والتي انتهت بفوز مانشستر 3 / 1، إثر تعرضه لإصابة في الكاحل خلال تدريبات الفريق في كارينجتون قبل مواجهة الفريق اللندني.

وفي تصريحات للمركز الإعلامي لمانشستر يونايتد، قال هيتون :"نعم، للأسف تعرض كاحلي للالتواء في التدريبات قبل يوم على مواجهة فولهام... لحسن الحظ ليست إصابة خطيرة، ولكنها ستبعدني عن الملاعب لبضعة أسابيع، من المفترض أن أعود قبل نهاية أبريل، وآمل أن أتمكن من العودة بحلول منتصف الشهر".

وتجدر الإشارة إلى أن ديفيد دي خيا تولى حراسة مرمى مانشستر في 42 من 46 مباراة خاضها الفريق في جميع المسابقات هذا الموسم.

click here click here click here nawy nawy nawy