الزمان
محافظ الاسكندرية 18 يوليو آخر موعد لتلقي طلبات تقنين اراضي املاك الدولة معهد الاستدامة والبصمة الكربونية يعلن تعيين الدكتورة منال محمد متولي نائبًا للرئيس للتعاون الدولي quot;الزراعةquot; تواصل حملاتها الاستباقية المكثفة لمكافحة quot;دودة الحشد الخريفيةquot; قبل ساعات من انطلاق امتحانات الثانوية العامة.. محافظ الغربية يتفقد جاهزية اللجان لاستقبال 51702 طالب في 115 لجنة بعد 20 عامًا.. رامي عياش.. يشعل الصيف بإعادة quot;خد حريرquot; ظافر العابدين: غسلت الصحون في بريطانيا وخسرت حلم كرة القدم قبل النجومية رئيس جامعة المنيا يتفقد امتحانات كلية التربية الفنية ويؤكد الانتهاء من التصحيح خلال 48 ساعة محافظ الإسكندرية: رفع نحو ٧٨ ألف طن مخلفات صلبة منذ بداية يونيو في إطار الارتقاء بمنظومة النظافة المسرح المدرسي يعود بقوة.. عرض تربوي يواجه التنمر والتحرش والشائعات بلغة الفن غدا.. مونوريل شرق النيل ينقل الجماهير مجانا إلى العاصمة الإدارية لحضور مباراة مصر ونيوزيلندا إيران تعلن اعتزام وفدها التوجه إلى سويسرا لمتابعة تنفيذ تعهدات الطرف المقابل وفق مذكرة التفاهم ديشامب يحذر نجوم فرنسا: منتخب العراق ليس فريقا سهلا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يستعرض المشروعات الجارية.. ويشدد على إزالة التعديات وترشيد الكهرباء


عقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، الاجتماع الدوري، لأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بحضور اللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عبد الغفار الديب، السكرتير المساعد، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ورؤساء المدن، ووكلاء الوزارات، وأعضاء برلمان الشباب، لمناقشة المشروعات الجاري إنشاؤها، والإعلان عما تم الانتهاء منها، والكشف عن مشروعات جديدة والاستماع لطلبات النواب الخاصة بدوائرهم.
واستعرض اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، المشروعات الجاري إنشاؤها في كافة القطاعات الخدمية، في قطاع الصحة والتعليم، إضافة لشبكة الطرق التي تم انشاؤها، وأخرى جاري العمل بها، وقرب افتتاح مركز الأورام، وأعمال الرصف والتطوير التي تشهدها مدن المحافظة، كما استعرض نسب تنفيذ المشروعات المتعددة بقرى مطوبس، ضمن البرنامج الرئاسي لرئاسة الجمهورية، للرئيس عبدالفتاح السيسي، لتطوير الريف المصري.
وشدد محافظ كفر الشيخ خلال الاجتماع، إزالة حالات التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في المهد، ووقف حالات البناء المخالفة، محذراً من التهاون في ملف ازالة التعديات، كما وجه محافظ كفر الشيخ بعقد لقاءات جماهيرية أسبوعيه، وإرسال تقارير بما تم من حل مشكلات، كما وجه محافظ كفر الشيخ بترشيد الكهرباء في المصالح الحكومية، بتخفيض الأنوار.
واستمع محافظ كفر الشيخ لمطالب ورؤى أعضاء مجلسي النواب والشيوخ في عدد من الموضوعات، إضافة لطرح المشكلات الخاصة بالمدن والقرى والدوائر المتعددة موجها بسرعة حلها، وأشاد بالتعاون بين المحافظة وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، لصالح المواطنين، مثنيا على تواجد أعضاء برلمان الشباب للاستفادة من الحوار بين أعضاء مجلسي البرلمان والشورى ويين التنفيذيين، للعمل لصالح المواطن.

click here click here click here nawy nawy nawy