الزمان
حزب الجبهة الوطنية يجتمع لمتابعة الترتيبات النهائية لانتخابات مجلس النواب بالداخل الخارجية الألمانية تحذر المواطنين المسافرين إلى أمريكا من تداعيات الإغلاق الحكومي إيكيتيكي: لا منافسة مع إيزاك.. ما يهم هو مصلحة ليفربول الضفة.. إصابات بين الفلسطينيين في اقتحامات لجيش الاحتلال الإسرائيلي أحمد موسى: الرئيس السيسي أهدى كتاب الطريق إلى الخلود لزعماء وملوك العالم خلال افتتاح المتحف الكبير مسئول أمريكي: عودة هدار جولدن ستمكن من التوصل لاتفاق لحل أزمة المسلحين في رفح رئيس الوزراء الباكستاني: نسعى للسلام ولن نسمح بانتهاك سيادتنا الأوقاف تنظم ندوات توعوية بمدارس الإسماعيلية حول خطورة إدمان السوشيال ميديا محافظ قنا يشهد الحفل الختامي لمهرجان الفنون والحرف التراثية ويؤكد دعم الحرفيين يايسله بعد الفوز في ديربي جدة: فخور بالجميع والانتصار يُنسب للفريق كله مرموش قبل قمة ليفربول والسيتي: صلاح تاريخ كبير.. وأتعلم من هالاند كل يوم عمرو أديب يتغزل في الجلابية: إيه الصنعة الحلوة دي؟ بتخليك تحس بالفخر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تفاصيل الحلقة 10 من ”كشف مستعجل” تكشف مفاجأة.. بوسف مكلف بقتل سهام

عرضت اليوم منصة "watch it" الحلقة العاشرة من مسلسل "كشف مستعجل" الذي يقوم ببطولته النجوم مصطفى خاطر ومحمد عبدالرحمن وهنادي مهنا وإلهام وجدي، ويشاركهم البطولة هناء الشوربجي وعزت زين، وضيوف شرف كلا من محمد لطفي ومحمد علي رزق.

بدأت الحلقة العاشرة بمشهد بين يوسف "مصطفى خاطر" و دكتور سهام "محمد عبدالرحمن"، في عمارة مهجورة، ويحاول يوسف قتل سهام، وقبل إطلاق آخر رصاصة في المسدس يتعاطف معه بعد أن أوصاه بعائلته، فيقرر أن يصطحبه إلى المطعم ويعزمه على الأكل، ثم يلتقي يوسف في مطبخ المطعم مع مودي الجزاز "محمد لطفي".

في لقاء يوسف مع مودي الجزاز يتم الكشف عن مفاجأة للمشاهدين، وهي أن يوسف كان يتتبع سهام منذ فترة ومكلف بقتله من مودي الجزاز، ويحاول بوسف معرفة سبب مطالبة الجزاز بتقل سهام ولكنه لم يعرف، ويقرر اصطحابه في السيارة لقتله، ولكنه يتعاطف معه مره أخرى بعد بكائه وقسمه بأنه لم يؤذي أحدا يوما في حياته، بل أنه ضعيف وغير قادر على أخذ حقوقه من زوجته لي لي "إلهام وجدي" ولا من راغب التمرجي الذي حول عيادته آلى وكر بيع مخدرات، فيقرر يوسف مساعدته.

يذهب يوسف مع سهام إلى العيادة ويقوموا بإستعادتها من التمرجي راغب، ويستعيدوا منه أموال المخدرات ويتم طرده من العيادة، ثم يخرجوا لأخذ حق سهام من زوجته لي لي، التي تصطدم مع زميلها مدرب الكيك بوكس في النادي بعدما قدمت ضده شكوى بسبب أسلوبه الغير أخلاقي في تدريب الأطفال.

يذهب يوسف مع سهام لمنزل عائلته، ويصالح سهام والدته ويؤكد لها أنه سيستعيد شقة فيصل من زوجته لي لي، بينما يدخل يوسف إلى عاليا "هنادي مهنا" ويكتشف أنها مكتئبة وتبكي بسبب طرد المخرج أمجد البنهاوي "محمد على رزق" لها من المسرح واعطاء دورها لزميلتها، فيتعهد بأن يعيد لها الدور، ويذهب للمخرج ويهدده فيستجيب له ويعيدها لأداء دور البطولة في المسرحية، وبالفعل تنجح عاليا في الدور بحضور عائلتها بالكامل وحتى لي لي زوجة اخوها سهام حضرت العرض المسرحي.

بعدها تقوم عاليا باصطحاب لي لي إلى مطعم وينتظرهم به يوسف وسهام، ويحاولوا إقناع لي لي بالصلح مع سهام، الذي يعتذر عن ضربه لها، ثم يتصل مودي الجزاز بيوسف ويبلغه أن الشرطه موجوده في مطعمه، فيذهب لمعرفة السبب، ويكتشف أن هناك بلاغ بأن المطعم يقدم أطعمة فاسدة، وتكتشف الشرطة أن البلاغ كيدي ولا صحة له، ثم يذهب يوسف مع سهام في محاولة لسرقة عقد الشقة الذي يخفيه لي لي من زوجها سهام ليعيد حقه، فما الذي يحدث في الحلقة المقبلة؟ خاصة أن لي لي تعود للمنزل بعد أن نسيت ابنتها ملابس التدريب؟.

click here click here click here nawy nawy nawy