الزمان
محافظ الغربية في جولة مفاجئة داخل عيادات التأمين الصحي بكفر الزيات امعة القاهرة هاني فتحي الماجستير عن أثر التحليل الكمي علي الجدول الزمني للمشروع بالتطبيق علي قطاع الإنشاءات بالسعودية. رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لقداسة البابا تواضروس الثاني مشاورات مصرية إيطالية حول ليبيا وزيرة التنمية المحلية تناقش مع عدد من قيادات الوزارة الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد بمحافظة البحيرة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الوزراء ومفتي الدول ورؤساء المجالس والهيئات الإسلامية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتفقدان مشروع محطة معالجة الصرف الصناعي بجمصة افتتاح سفارة المعرفة بمكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية ببرلين مصر ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا موعد صرف مرتبات شهر يناير 2026 للعاملين بالدولة.. المالية توضح خطوات الحجز الإلكتروني لشقق ديارنا عبر منصة مصر العقارية.. رابط مباشر وزير الاستثمار يبحث مع وفد شركتي ”ايفولف” و”ستونيكس” خططهم للتوسع في السوق المصري والاستثمار في مجال الذهب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بعد عودته من السعودية: السيسي: سعدت بلقاء بن سلمان ونتطلع لتعزيز العلاقات الثنائية

أعرب الرئيس عبدالفتاح السيسي ، عن سعادته بالقاء الأمير محمد بن سلمان، ولي عهد المملكة العربية السعودية.

وقال السيسي خلال تغريدة له على الصفحة الرسمية فيس بوك ، "سعدت بلقاء شقيقي سمو الأمير محمد بن سلمان، ولي عهد المملكة العربية السعودية، وإنني إذ أعبر عن امتناني وتقديري لحُسن الاستقبال والضيافة، أؤكد على عُمق ومتانة العلاقات الثنائية بين مصر والمملكة العربية السعودية، واتطلع لتنميتها وتعزيزها في كافة المجالات، وبما يحقق المصالح المشتركة لبلدينا، وتطلعات شعوبنا العظيمة.

وغادر الرئيس عبد الفتاح السيسي‬⁩، ⁧‫جدة‬⁩، وكان على رأس مستقبليه ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان.

واجتمع السيسي وبن سلمان في لقاء ثنائي بدت فيه ملامح الود والصداقة بينهما.


واستعرض مع ولي العهد، على مائدة السحور العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين، وآفاق التعاون وسبل تعزيزه وتطويره في مختلف المجالات.

كما بحث الرئيس السيسي، مع ولي العهد، تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية ومجمل القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وفي وقت سابق من مساء الأحد، وصل الرئيس السيسي إلى محافظة جدة بمنطقة مكة المكرمة، وكان في استقباله بمطار الملك عبدالعزيز الدولي، الأمير محمد بن سلمان.

كما كان في الاستقبال، وزير الدولة السعودي وعضو مجلس الوزراء ومستشار الأمن الوطني مساعد بن محمد العيبان، ووزير الدولة وعضو مجلس الوزراء عصام بن سعد بن سعيد، وفق وكالة الأنباء السعودية.

click here click here click here nawy nawy nawy