الزمان
تطوير مقررات الترجمة في الجامعات المصرية بالأعلى للثقافة استعدادات غير مسبوقة لامتحانات الثانوية العامة بالغربية.. المحافظ يرفع درجة الجاهزية ويأمر بتأمين اللجان في اليوم العالمي للتصحر والجفاف.. الجيل الثاني لمنظومة المياه رؤية متكاملة لتعزيز التكيف مع التغيرات المناخية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك جامعة أسوان تهنئ الرئيس السيسي وكبار قيادات الدولة والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ quot;نشر الوعي بأهمية البيئةquot; ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة احتفالًا باليوم العالمي للبيئة محافظ مطروح يتفقد حلقة الأسماك بالميناء الشرقي ويوجه بإعلان الأسعار و فق حركة البيع محافظ الغربية: ضبط 9 أطنان عسل أبيض داخل مصنع غير مرخص خلال حملات مكثفة لسلامة الغذاء وزير الزراعة يلتقي رئيس اتحاد الصناعات لبحث التوسع في مبادرة quot;القرية المنتجة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يتابع فعاليات وأنشطة فرع المجلس القومي للمرأة

تابع الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، فعاليات وأنشطة فرع المجلس القومي للمرأة بالفيوم، في الفترة من 1 يوليو 2022 حتى الآن، وذلك من خلال تقرير أعدته المحاسبة ليلى طه قاسم مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالفيوم.

وأكد محافظ الفيوم، أن فرع المجلس القومي للمرأة بالفيوم، يعمل من خلال منظومة متكاملة بالتنسيق مع مختلف الأجهزة المعنية، بمجالات التوعية بالقضايا المجتمعية والسكانية، والمشاركة بالفعاليات والأنشطة الخدمية والتنموية، مثل برامج محو الأمية، والقوافل الطبية، والدورات التدريبية على الحرف اليدوية، وريادة الأعمال، والتثقيف المالي، بجانب الأمسيات الثقافية، وحملات طرق الأبواب.

ومن جهتها، أوضحت مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالفيوم، أن فرع المجلس قام بعدد من الفعاليات والأنشطة خلال الفترة من 1 يوليو 2022 حتى الآن، بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة، تضمنت حملات طرق الأبواب للتوعية بالقضايا السكانية والمجتمعية لعدد 61 ألفاً و702 مستفيداً ومستفيدةً بمختلف قرى ومراكز المحافظة، وعقد ندوات ثقافية استهدفت عدد 7850 من المواطنين، وجلسات الدوار بالتنسيق مع مسئولي الأوقاف والجهات المعنية، استهدفت 421 ألفاً و650 مواطناً بمختلف قرى ومراكز المحافظة.

وأضافت، أنه تم تنفيذ عدد من القوافل الطبية ـ خلال الفترة نفسها ـ بالتنسيق بين فرع المجلس القومي للمرأة، ومديرية الصحة والسكان بالفيوم، وعدد من الجهات ذات الصلة، وتم تقديم الخدمات الطبية والعلاجية لعدد 800 مستفيداً ومستفيدةً، كما تم تنظيم عدد من الدورات التدريبية، منها دورات لريادة الأعمال للسيدات استهدفت 6250 متدربةً، ودورات تدريبية على التثقيف المالي للمرأة واستهدفت عدد 2555 متدربةً.

click here click here click here nawy nawy nawy