الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات يومية بمراكز ومدن المحافظة لرفع وإزالة الإعلانات واللوحات غير المرخصة بالشرقية

أمر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء برفع وإزالة الإعلانات واللوحات غير المرخصة من الشوارع والميادين الرئيسية لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لشوارع المدينة.

و فى هذا الإطار أشارت المهندسة عزة متولي مديرة إدارة الإعلانات بالديوان العام إلى أنه يتم شن حملات يومية لإزالة الإعلانات واللوحات المخالفة من جميع الشوارع وأسفرت تلك الحملات عن رفع (١٤٨) إعلان مخالف وبدون ترخيص فى الفترة من ١٦ مارس حتى ٣١ مارس بواقع عدد (١٢) إعلان بمركز ومدينة كفرصقر وعدد (٦) إعلانات بمركز ومدينة أولاد صقر وعدد (١٣) إعلان بمركز ومدينة منيا القمح وعدد (٦) إعلانات بمركز ومدينة ديرب نجم وعدد (٧) إعلانات بمركز ومدينة ههيا وعدد (٣٦) إعلان بمركز ومدينة أبوكبير وعدد (١٤) إعلان بمركز ومدينة بلبيس وعدد (٥) إعلان بمدينة القرين و عدد (١١) إعلان بمركز ومدينة الزقازيق وعدد (٢٨) إعلان بحى ثان الزقازيق وعدد (١٠) إعلانات بمركز ومدينة مشتول السوق ويأتى هذا فى إطار خطة المحافظة للحفاظ على الذوق العام وتماشيا مع خطة التطوير والتجميل التى تشهدها مدن المحافظة .

أكد محافظ الشرقية على متابعته الدورية لأعمال إزالة الإشغالات و الإعلانات من الشوارع من خلال الجولات المفاجئة للتأكد من إزالتها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy