الزمان
ليس مجرد طفل موهوب.. يوسف بدران يخطف قلوب المتابعين ويحلم بالوصول إلى شاشات الوطن العربي حساسية الطعام وعوامل وراثية.. كيف يحدد الجسم استجابته للأطعمة المختلفة؟ بعد فترة توقف.. استئناف تصوير فيلم «شمس الزناتي» في هذا الموعد عاجل| رئيس الوزراء: صندوق النقد يتيح دعمًا جديدًا لمصر بقيمة 1.77 مليار دولار هيثم حسن ينتظم في مران ريال أوفييدو استعدادًا للموسم الجديد لاعبو بيراميدز الدوليون ينتظمون في معسكر تركيا مقابل 25 مليون دولار.. اتحاد جدة يقترب من حسم صفقة محمد صلاح مدبولي: صندوق النقد يتيح لمصر 1.77 مليار دولار بعد استكمال المراجعات.. ويؤكد قوة الاقتصاد المصري وزارة العمل تعلن توفير 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم متاح خلال أغسطس قرار جديد من التموين.. سعر رغيف الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة الكويت تعلن تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل مجالها الجوي.. أضرار مادية دون إصابات القومي للطفولة والأمومة: نواصل جهودنا لحماية الأطفال من الاتجار بالبشر وتعزيز منظومة الحماية الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات يومية بمراكز ومدن المحافظة لرفع وإزالة الإعلانات واللوحات غير المرخصة بالشرقية

أمر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء برفع وإزالة الإعلانات واللوحات غير المرخصة من الشوارع والميادين الرئيسية لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لشوارع المدينة.

و فى هذا الإطار أشارت المهندسة عزة متولي مديرة إدارة الإعلانات بالديوان العام إلى أنه يتم شن حملات يومية لإزالة الإعلانات واللوحات المخالفة من جميع الشوارع وأسفرت تلك الحملات عن رفع (١٤٨) إعلان مخالف وبدون ترخيص فى الفترة من ١٦ مارس حتى ٣١ مارس بواقع عدد (١٢) إعلان بمركز ومدينة كفرصقر وعدد (٦) إعلانات بمركز ومدينة أولاد صقر وعدد (١٣) إعلان بمركز ومدينة منيا القمح وعدد (٦) إعلانات بمركز ومدينة ديرب نجم وعدد (٧) إعلانات بمركز ومدينة ههيا وعدد (٣٦) إعلان بمركز ومدينة أبوكبير وعدد (١٤) إعلان بمركز ومدينة بلبيس وعدد (٥) إعلان بمدينة القرين و عدد (١١) إعلان بمركز ومدينة الزقازيق وعدد (٢٨) إعلان بحى ثان الزقازيق وعدد (١٠) إعلانات بمركز ومدينة مشتول السوق ويأتى هذا فى إطار خطة المحافظة للحفاظ على الذوق العام وتماشيا مع خطة التطوير والتجميل التى تشهدها مدن المحافظة .

أكد محافظ الشرقية على متابعته الدورية لأعمال إزالة الإشغالات و الإعلانات من الشوارع من خلال الجولات المفاجئة للتأكد من إزالتها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy