الزمان
إعلام عبري: اتصالات مكثفة بين نتنياهو وترامب حول اتفاق شامل لإدارة قطاع غزة غزل المحلة يتعادل مع أبو قير 1-1 وديا فى ختام معسكر القاهرة الهيئة الوطنية للانتخابات: انتهاء التصويت بـ25 مقرا واستمرار 123 لجنة بانتخابات الشيوخ بالخارج وزيرة التضامن تعلن افتتاح 10 وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية إيفرتون ومروان حمدي يقودان تشكيل بيراميدز أمام سيراميكا وديًا الوطنية للانتخابات: 127 مقرا انتخابيا بـ110 دول بدأت تصويت بانتخابات الشيوخ حتى الآن وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ بكل شركة رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مصطفى خاطر: الأطفال بتحب شخصيتي في عم شكشك.. وهيفاء وهبي بنت بلد

قال الفنان مصطفى خاطر، إن شخصيات مثل «عم شكشك» و«سيف» في مسلسل نيللي وشريهان؛ تعد أكثر الشخصيات التي رسخت ووطدت حضوره في ذهن الأطفال.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج «spot light» عبر فضائية «صدى البلد»، وعُرضت مساء الجمعة، أن الشارع تعلق بالشخصيات المسرحية أكثر من غيرها، موضحا أن حب الأطفال للأعمال المسرحية ينبع من اعتمادها بصفة رئيسية على الأفيهات الحركية، وليس الأفكار أو الأفيهات الذكية.

وبشأن أكثر الأعمال الشخصية التي تحظى بحبه، قال: «في الدراما نيللي وشريهان وهربانة منها، وفي السينما حرب كرموز وطلق صناعي»، مشيرا إلى استفادته من تجربته في مسلسل «هربانة منها» مع الفنانة ياسمين عبد العزي، متابعا: «كانت تجربة جميلة لتنوع شخصياتها على مدار الحلقات».

ولفت إلى مشاركته كضيف شرف في فيلم عيد الفطر «رمسيس باريس»، معقبا: «تجربة جميلة وحبيت أشارك المجموعة، ولا يهمني أدوار البطولة».

وأعرب عن سعادته بمشاركة الفنانة هيفاء وهبي في فيلم «أشباح أوروبا»، معقبا: «هيفاء وهبي أيقونة، والشغل معاها جميل بنت بلد وبتحب الفن جدا».

ولفت إلى متابعته بعض أعمال الموسم الرمضاني مثل مسلسلات «سره الباتع، والمداح، والأجهر، والحاج أكسلانس، والكبير أوي، والصفارة»، مبديا إعجابه الشديد بالفنان محمد سعد في مسلسل الحاج أكسلانس، معقبا: «بحبه جدا، لو بيعدي الشارع؛ هتفرج عليه واضحك».

click here click here click here nawy nawy nawy