الزمان
الرقابة المالية تعتمد ضوابط جديدة لتعديل تراخيص شركات التأمين لمزاولة نشاط التأمين متناهي الصغر وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري رئيس الوزراء يلتقي رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ويتلقى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام المصري نائب وزير الإسكان يبحث مع تحالف شركتي ”ايميا باور” الإماراتية و ”كوكس واتر” الإسبانية فرص التعاون في مجال إنشاء وتشغيل محطات تحلية... «تطوير التعليم بالوزراء» يبحث التعاون مع حقوق الإنسان بالنواب ولجنة مكافحة الهجرة غير الشرعية 4 ساعات ونصف يوميًا.. الكويت تعدل مواعيد العمل في رمضان الصحة الفلسطينية: 27 شهيدًا وأكثر من 20 إصابة خلال 24 ساعة أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع ”أمريكي ـ إيراني” ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة أمريكية وزير العمل يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث التعاون المشترك وزير الخارجية يستقبل رئيس الاتحاد العربي للمحاربين القدماء وضحايا الحرب بينها «رأس الأفعى».. قائمة المسلسلات المستوحاة من قصص واقعية في رمضان 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط 24 شيكارة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء بالمنوفية

تلقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية تقريراً عن جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية فى شن الحملات التفتيشية والرقابية على المنشآت التموينية والمحلات العامة والمخابز بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة وذلك تزامناً مع شهر رمضان المبارك ، حيث أسفرت الحملات عن تحرير (183) محضر تموينى متنوع ما بين (106) مخالفات مخابز و(77) مخالفات أسواق .

وأوضح وكيل وزارة التموين بالمحافظة أن الأجهزة الرقابية بالمديرية وبالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية والجهات المعنية قد نجحت فى ضبط (24) شيكارة دقيق بلدى بأحد المخابز البلدية بناحية البتانون بمركز شبين الكوم لإعادة بيعها بالسوق السوداء بهدف التربح ، بالإضافة إلى التحفظ على طن زيت طعام مجهول المصدر وغير صالح للاستهلاك الآدمى ، وكذا ضبط (50) لفة أدوات كهربائية غير معلن عن الأسعار لبيعها بأزيد من الأسعار المقررة .

هذا وأكد محافظ المنوفية على أننا مستمرون فى تشديد الرقابة الصارمة على الأسواق وكافة المحلات والمصانع خلال شهر رمضان والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظا على الصحة العامة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy