الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: البدء في تطوير المنطقة الكائنة خلف بنزينة ”الوطنية” بحي الضواحي


أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، اليوم ، عن بدء العمل في تطوير ورفع كفاءة المنطقة المحيطة ببنزينة " الوطنية " بنطاق حي الضواحي، وذلك خلال جولته الميدانية اليوم ، في إطار خطة المحافظة الموسعة لرفع كفاءة وتطوير العديد من المناطق لتظهر بشكل حضاري يتماشى مع مجمل التطورات اتنموية والخدمية الجارية ببورسعيد، رافقه خلالها المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ والاستاذة هالة أبو العز رئيس حي الضواحي والشركات القائمة على أعمال التطوير.

ووجه محافظ بورسعيد، بتنفيذ أعمال التطوير على أعلى درجة من الكفاءة، لافتا أنه سيتم رصف المنطقة فضلا عن زيادة معدلات الإضاءة وزيادة نسبة المسطحات الخضراء ، كما وجه بسرعة تنفيذ الأعمال لتحقيق السيولة المرورية بالمنطقة، وانتظام حركة السيارات والمواطنين، ومنع أي شكل من أشكال الاشغالات و العشوائية بالمنطقة.

وأوضح اللواء عادل الغضبان أن هناك خطة تطوير غير مسبوقة شهدتها أحياء مدينة بورسعيد مؤخرا، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، و تحقيق أفضل مظهر حضاري للمدينة، مؤكدا على تقديم كامل الدعم للأجهزة التنفيذية لسرعة تنفيذ الأعمال.

click here click here click here nawy nawy nawy