الزمان
محمد سليمان: قانون ملكية الدولة ”غطاء تشريعي” لوثيقة 2022 وليس خصخصة جامعة بني سويف تعلن انضمامها لتحالف تدوير مخلفات البناء والتنمية المستدامة ضمن المبادرة الرئاسية ”تحالف وتنمية” النواب يوافق مبدئيًا على قانون تنظيم ملكية الدولة في الشركات لتعزيز الاستثمار النائب محمد زين الدين: قانون ملكية الدولة بالشركات يساهم في تعزيز مشاركة القطاع الخاص بالاستثمار محافظ الإسماعيلية يتفقد بدء انطلاق ماراثون امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥ مصر للطيران تعلن إلغاء رحلاتها إلى بيروت وعمّان وبغداد وأربيل حرصًا على سلامة المسافرين الجيش الإيراني: رصد وتدمير 44 طائرة مسيرة إسرائيلية محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية العامة بلجنة «عزت الشافعي للبنات» محافظ قنا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويطمئن على انتظامها محافظ مطروح يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة محافظ الوادى الجديد: انطلاق امتحانات الثانوية العامة فى ١٠ لجان للمواد غير المضافة ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج يفتتح مركز خدمة عملاء شركة مياه الشرب والصرف الصحي بطهطا


قام اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، بجولة ميدانية بمركز ومدينة طهطا،افتتح خلالها مركز خدمة عملاء شركة مياه الشرب والصرف الصحي بعد انتهاء أعمال التطوير به، بحضور المهندس محمد صلاح الدين رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج، وعامر عوض رئيس مركز ومدينة طهطا .

واستمع المحافظ خلال جولته التفقدية إلى شرح مفصل عن مركز خدمة العملاء، ومراحل تطويره، حيث يخدم أهالي مركز ومدينة طهطا، والتقى المحافظ عدد من المواطنين المترددين على المركز، واستمع إلى آرائهم حول مستوى الخدمات المقدمة بالمركز، حيث أشاد المواطنين بالخدمات المقدمة، والتي توفر عليهم الكثير من الوقت والجهد .

وأشار رئيس مياه سوهاج أن الشركة قد انتهت من تطوير مراكز خدمة العملاء بمراكز " طما، وطهطا، والمراغة، وجهينة، وجرجا، والمنشاة، وأخميم، ودار السلام، وساقلتة"، وذلك في إطار سعي الشركة لتقديم أفضل مستوى من الخدمات لعملائها .

الجدير بالذكر أن مراكز خدمة العملاء التابعة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي تقدم أكثر من 16 خدمة، منها "خدمة التعاقد على عداد مياه جديد، وخدمة التصالح على وصلة خلسة، وخدمة توصيل خدمة الصرف الصحي، وخدمة تغيير اسم المتعاقد محل الاشتراك، وخدمة فحص ومعاينة العداد، وخدمة تعديل أو استبدال وصلة مياه أو وصلة صرف صحى، وخدمة تغيير عداد بدل تالف أو بدل فاقد، وخدمة اضافة وحدة أو أكثر على اشتراك فرعي، وخدمة بيع القطع الموفرة للمياه " .

click here click here click here nawy nawy nawy