الزمان
محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب كشف ملابسات قيام قائد سيارة ”ميكروباص” بالسير عكس الإتجاه بالشرقية.. وضبط مرتكب الواقعة محافظ الغربية يراجع سجلات الوحدة المحلية بسبرباي بمركز طنطا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

برق ورعد وأمطار غزيرة تضرب الشرقية.. والمحافظ يُعلن حالة الطوارئ

تعرضت عدة مراكز ومدن في محافظة الشرقية لبرق ورعد وأمطار غزيرة ضرب مراكز ومدن المحافظة، فيما أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية استمرار رفع حالة الاستعداد بجميع المراكز والمدن.

وأكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، في بيان اليوم الثلاثاء، أن المحافظة في حالة تأهب واستعداد مستمرين بجميع مراكزها ومدنها، مع تفعيل غرفة العمليات الرئيسية والربط مع نظيراتها الفرعية للمديريات الخدمية؛ وذلك بالتزامن مع هطول أمطار غزيرة مصحوبة ببرق ورعد على أنحاء المحافظة.

وقال محافظ الشرقية، إنه كلف رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتواجد الميداني المستمر وتكثيف أعمال شفط وكسح مياه الأمطار بالشوارع والميادين، وأعطى تعليماته لرئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدفع بعدد من سيارات كسح المياه؛ لنزح تراكمات المياه على الطرق الرئيسية والسريعة منعا لحدوث إعاقة مرورية.

وناشد محافظ الشرقية المواطنين بضرورة الابتعاد عن أعمدة الكهرباء وعدم الترجل أثناء سقوط الأمطار المصحوب ببرق ورعد، والاحتماء بالأماكن المغلقة لحين انتهاء سقوط الأمطار حفاظًا على حياتهم.

وكلف محافظ الشرقية جميع رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع شركتي الكهرباء ومياه الشرب والصرف الصحي؛ للتأكد من عزل جميع أعمدة الكهرباء ورفع نزلات الوصلات وإصلاح التالف واستبدالها بأعمدة جديدة، وكذلك تسليك بالوعات الصرف الصحي وغرف تصريف الأمطار.

click here click here click here nawy nawy nawy